Тута я недавно приметилрекламу Джинса-тоника от МТС в одном из Екатеринбургских печатных изданий - теленеделе (неувидеть было сложно, ибо на полстраницы забабахали). Так может кто чего знает по этому поводу - просто интересно :-)
Вряд ли она распространяется где-то кроме Екатеринбурга, телепрограмма - то там наша! Хотя "телесемь" издается и в других городах, возможно мтс подал рекламу в вышестоящую редакцию, чтоб она вышла во всех региональных газетах.
Цитата: Автор: Игорь [гость]
Дата: 13 Апр 2003 09:53
Тута я недавно приметилрекламу Джинса-тоника от МТС в одном из Екатеринбургских печатных изданий - теленеделе (неувидеть было сложно, ибо на полстраницы забабахали). Так может кто чего знает по этому поводу - просто интересно
Наша "ТелеНеделя" входит в группу аналогчных газеток "ТелеСемь", которые охватывают почти всю РФ. Может рекламу не туда разместмли, а может рекламную компанию федерального масштаба начинают.
Вот блин людям денег девать некуда по любому можно было договориться, чтоб только для тюмени была эта страничка, сами посудите столько е-бурской рекламы, ее точно в тюмени нет. А потом удевляемся почему такие высокие цены на услуги сотовой связи, мне бы лично было приятней иметь низкую цену
разговоров при отсутствии рекламы.
И всё же, тавагищщи! Давайте же все-таки попробуем связаться с редакцией газеты и узнать что к чему. А еще я предлагаю, написать в GSM-Экспресс. Я думаю, что для них это будет интересно. Мож какое расследование проведут по этому поводу....
А я вот тут вчерась случайно зашёл в один из салонов сотовой связи и там девушка менеджер что-то втирала покупателю о "GSM быстрого приготовления"...
Типа вы сейчас покупаете у нас SIM-карту, платите сколько то там денежек и прямо сейчас можете пользоваться, а все документы заполняете дома и
потом по почте высылаете оператору...
Подробностей не уточнял ибо было не интересно - сейчас вот вас почитал и вспомнил...
Ну тады извиняйте, я как в августе прошлого года в Мегафон подключился, так как-то не особо другими операторами интересовался - и просто был не в курсе "быстрого GSM"...
:-) промашка вышла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)