Отвечаю: Насколько я знаю, ретр. не работают. Ув. Маргарита,
меня трудно чем-то удивить, особенно офисом, но как кто то недавно выразился в уралтеле все с каменными лицами сидят, не проявляя никакого интереса к клиентам. (Я не имею ввиду дилеров) Просто хочется надеятся на лучшее...
to MORGAN
мое обращение в предыдущей теме было адресовано Myope. Судя по его реакции он является работником Тела. Так вот их реакция на МегаФон меня удивляет. Они сразу начинают технические разборки на счет оборудования МегаФона, не замечая в своем глазу бревна.
Да МегаФон ещё не
работает на Урале, но теловских-то сотрудников пора обучать нормальному отношению к клиенту. Трудно что ли провести учебу среди девушек на 009. Те кто работает по вечерам вообще не на один вопрос толком ответить не могут, а днем до них не дозвонишься. Я молчу уже про девушек на Московской. Они же не
косметику продают, а технически сложные товары. Даже меня женщину, близкую к ним по образу мышления, удивляет и поражает какую чушь они несут новеньким, подключающимся на ЧАС. Когда же с одной из них общался мой знакомый, который является абонентом мобильной связи различных операторов с 95 года, он
вообще больше двух минут не выдержал. Она смотрит на него как удав на кролика, на все его вопросы молчит и даже не моргает. На что абонент сказал: "Я всегда был прротивником сложившегося общественного мнения о глупости блондинок. Но эта - живое подтверждение, пусть даже крашенное".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)