Почитал я тут высказывания некоторых личностей, которые уверены, что Мегафон - это выдумка Тела и пр.
Знаете, глядя на подобные рассуждения скупая слеза катится по щеке. Люди сидят на ентом форуме не отрывая задницы от стула целыми днями, и самозабвенно кормя друг друга сказками, домыслами и
прочей лабудой и, глядя в небо, ждут, чо же им оттуда снизойдёт?? Мегафон или ещё какой ГСМ похалявней?
Зайдите на megafon.ru и ясно увидите ссылку "Уральский Джи Эс Эм" в разделе проектов.
Если же это покажется неубедительным сходите на ул. Антона Валека (там у них офис) и посмотрите на
аналогичную вывеску на двери. Кстати о размерах офисной части. Уралтело бы сразу обанкротилось если бы арендовало хотя бы половину этого коридора. Глобально, мягко говоря.
Если и это проделки Тела, то запаситесь паспортом и вам с радостью выпишет пропуск большой дядька на входе и вы пройдёте
хоть к директору. Впрочем там вам любой расскажет что почём.
Кстати они уже принимают анкеты и резюме от желающих поработать в этой компании. Также известно из официальных источников, что в конце мая будут принимать на работу менеджеров по продажам и продавцов-консультантов, но сеть в
эксплуатацию раньше середины июня не запустят несмотря на то, что установили почти все ретрансляторы. Я думаю Телу не под сил замутить такое надувательство. Не окупится.
Кого не убедили мои слова сходите сами. Там никто вас не выгонит и не укусит. Люди серьёзные, сразу видно...
Впрочем,
время покажет ;-)
Уважаемый Myope, что Вас все-таки сильнее задело ретрансляторы или размеры офиса в сравнении с Теловскими, а также указание на серьезность людей, работающих в УрGSMе? ;-)
Уважаемая Маргарита!
1. Рассуждения о том, что "надвигающийся Мегафон" - это "проделки Тела" считаю полной глупостью и возбужденным бредом ожидающих перемен на рынке.
2. Смешно быть задетым размерами чьего-то офиса, а информацию об "установленных ретрансляторах" считаю преувеличением,
т.к. в эфире сигнала NWGSM пока не наблюдается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)