Этот телефон нашел мой друг ... Так вот, симка в нем мегафоновская, телефон разлогинен и при входе просит пин-код, адресная книга недоступна или её просто нет, не знаю этой модели. Так вот, поскольку найти хозяина не представляется возможным, я предложил: просто отвези оператору и там оставь, типо
чел обратиться к ним, а телефон вот он ... Он так сделал, только в офисе у него отказались взять телефон, а записали только его контактную информацию ... Вот такие вот у нас операторы.
Прошу не считать рекламой или антирекламой.
Цитата: Так вот, симка в нем мегафоновская, телефон разлогинен и при входе просит пин-код, адресная книга недоступна или её просто нет, не знаю этой модели.
А ты пробовал симку свою установить?
Может быть, у записная книжка и в телефоне есть...
Модель-то какая?
Другую симу пробовали, в телефоне нет ни фига ... модель не сообщаем исключительно из соображений, чтобы не появилось тотлпа кричащих что это мой ... тот кто оставил вполне может назвать модель телефона и машину в которой он оставил ...
Не могли бы вы написать какая модель телефона, IMEI код телефона и ICC Sim карты! Желательно не на форуме, а в обратную связь - http://www.megafonural.ru/site/forum/subject104969...+%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%F3
Мы постараемся найти абонента и оповестить его!
Что произойдет, если любой другой пользователь, не дай бог, потерет телефон?
Каковы будут реальные действия ваши и ваших пользователей в таких ситуациях?
Спасибо за Ваше (я обращаюсь к неизвестному лицу, ибо оно
все же, как и я, "гость") появление,
надеюсь, Вы представляете собой компанию, в которой я имею возможность обслуживаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)