Поступила информация, что ЕСС-GSM неплохо ловится в Пышме.
Пусть меня проклянут любители У-Тела, но тарифы ЕСС привлекательнее ;-) Правда и зоны обслуживания несравнимы...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Расскажите про связь ЕСС-GSM в пригороде, plea...
Цитата: MSS! наличие обильного количества "черных дыр" у есс-гсм в городе, с трудом верится про их отсутствие в пригороде
Не могу понять, почему все находят эти самые чорные дыры, а я нет.
невезет мля мне.
где, где эти дыры, где ЕСС отказывается переговаривать, покажите,
расскажите.
может телефон стоит поменять?
0/0 |
| Поделиться:
Почему зоны не сравнимы. ЕСС-GSM практически всю область покрыл, все дороги и многие населенные пункты. А роуминг, роуминг практически по всей России. Круто, ЕСС рулит, особенно тарифами на подключение доп. услуг. А как СМС у них ходят, просто песня. Круче не бывает. А голосовой почтовый
ящик-прикольная услуга. Короче все в ЕСС, может в Мегафоне тогда получше связь будет, от меньшего количества студентов, не желающих более 50 рублей в месяц за сотовую связь платить.
0/0 |
| Поделиться:
А еще в ЕСС телефоны каждому десятому подключившемуся на халяву дарят.
Я таким макаром всю семью сотиками обеспечил, аж 5 штук обмобилил.
Правда пришлось в офисе у них караулить и челов считать, чтоб десятым быть. А так ЕСС вообще руль! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Почему зоны не сравнимы. ЕСС-GSM практически всю область покрыл, все дороги и многие населенные пункты. А роуминг, роуминг практически по всей России. Круто, ЕСС рулит, особенно тарифами на подключение доп. услуг. А как СМС у них ходят, просто песня. Круче не бывает. А голосовой почтовый
ящик-прикольная услуга. Короче все в ЕСС, может в Мегафоне тогда получше связь будет, от меньшего количества студентов, не желающих более 50 рублей в месяц за сотовую связь платить.
я так понимаю тебя кто то схватил за ухо и тащит в ЕСС?
или злой манагер из ЕСС пытаеца тебе что
нить присунуть?
чем он тебя так терзает, может комплексы какие нибудь?
может децкие страхи?
или они ночами звонят тебе домой и шепчут
сееемь днееей и ты станешь абонентом ЕСС
так?
я незнаю о чем вы вопите.
Пока я был в ЕСС - меня она полностью
сустраивала
отличная связь, нигде не пропадает, из пригорода звоню не напрягаясь
смс мне не надо, потому чт оне понимаю зачем они, если можно позвонить. Роуминг мне не нужен.
мне нужен телефо нчтобы я в любой момент мог позвонить
ЕСС это обеспечивает мне.
Ушел по
причине второго телефона.
два дорого уже содержать.
зы: не из жадности, не накидывайтесь на меня
0/0 |
| Поделиться:
не знаю как вам но я являюсь абонентом есс уже 2 года- уже тогда зайдя в офис есс я вышел с подключенной и проплаченной нокией 5120 заплатив за все лишь 4.300 (для сравнения самый дешевый вариант в утеле тогда был от 6.5 тысяч!) следующие телефоны покупал родным ессно тоже есс чтоб общаться с ними
дешевле.. теперь у нас у всех телефоны есс -гсм (4 шт) + 1 дампс (таже нокия до сих пор живет и думаю останется пока зона покрытия у них самая - самая).. не знаю.. в городе дыр не замечал мотаюсь туда-сюда постоянно по тюменскому тракту бьет дальше "дубравы" - по режевскому за березовским километров
10. в других направлениях пока не ездил.. очень огорчает слабые доп сервисы (возможно если в ближайшее время не пустят нормальный смс и передачу данных то переметнусь так как уже нуждаюсь в этих услугах).. насчет смс- дело действительно плохо - внутри сети все хорошо ходит за одним НО - на смс
нельзя ответить (ессно неудобно) тк номер определяется 8ХХХ а отправлять нада на 7ХХХ... правда временами смс просто ОТРУБАЕТСЯ и все... звонишь в поддержку- через 5 минут все работает... такчто много еще чего делать им нада - плохо что за такой срок не сдвинулось дело :-(.. а так покрытием и
тарифами - доволен (не могу пока найти у конкурентов подходящий).. насчет "сгорающих" карточек - у меня деньги раньше садятся :-)
0/0 |
| Поделиться:
В пригороде у ЕСС связь еле-еле есть а вот чуть за город- обрывается... что интересно в это самое время присутствует МегаФон-связь очень даже... а так же УралТел-о качестве не знаю, но есть не везде.
0/0 |
| Поделиться:
а ещё забыл: про покрытие области: вестком - отдыхает просто по сравнению с ЕСС-ГСМ даже блин был за Серовм в тайге, блин никого нет за 50 км вокруг, а ЕСС берёт!!!! Во прикол-то.
А ещё там выслали камаз с шишками, ему кабину сорвало и пришлось вызвать безбашенный кран, короче где они щас и
что с шишками - неизвестно :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)