В феврале у меня осталось невыговоренных девять минут (ТП "Абсолют 50"). Сегодня решил послушать баланс, тетка говорит, что на 1 марта остаток минут по ТП девять. Сначала не поверил, кинул СМС-ку на 222 - тоже пишет что девять минут осталось.
Неужели у Меги на Абсолютах невыговоренные минуты
стали переносится на следующий месяц?
Или просто глюки?
Мда, я уж думал все разобрались в этой фиче, даже если в 999 звонишь, пока ждешь, тебе об этом втирают, что нада тарифицируемый вызов сделать чтоб инфо о минутах обновилось.
2 zhendos:
я всегда выговаривал предоставленные минуты и новый месяц у меня начинался с нуля. А тут новый месяц начинается с девяти минут, вот и возникли вопросы. Если бы мог дозвониться на 999 то не стал бы задавать вопросы на форуме.
2 Ната - спасибо
Если серьёзно, девушка с милым голосом на 999 пояснила, что к ним сейчас трудно, поскольку начало месяца и все звонят, спрашивают про смену тарификации на "Абсолюте". А раньше и в первый день месяца было несложно.
По существу вопроса - происходит
первый в новом месяце входящий или исходящий звонок - и начисляются новые минуты, а старые сгорают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)