С 17 апреля 2002 года вводится новый тарифный план "Твой час" со следующими условиями: месячная абонентская плата 13 у.е., 60 минут бесплатной местной связи (входящие мобильные звонки не учитываются), стоимость минуты соединения сверх 60 минут –
Новости компании "Уралтел".
---------------------------
Уважаемые Господа!
В период с 17 апреля по 17 мая 2002 года подключение сотовых телефонов стандарта GSM к сети
Уралтел производится бесплатно! Также бесплатно в этот период можно восстановить и
ранее
расторгнутый договор с Уралтел.
Все, кто станет абонентом сети Уралтел в этот период, получат дополнительный подарок –
бесплатные услуги определения номера, переадресации, запрета входящих звонков, голосовой
почтовый ящик 1 класса и эти услуги будут бесплатными
вплоть до 1 июня 2002 года. После 1 июня
любой абонент сможет заказать себе вновь любые понравившиеся ему услуги на обычных условиях.
В период с 17 апреля 2002 года по 17 мая 2002 года все абоненты Уралтел, независимо от того,
когда они присоединились к сети, могут
бесплатно сменить тарифный план.
С 17 апреля 2002 года вводится новый тарифный план «Твой час» со следующими условиями: месячная
абонентская плата 13 у.е., 60 минут бесплатной местной связи (входящие мобильные звонки не
учитываются), стоимость минуты соединения сверх 60
минут – 0,24 у.е., независимо от времени
суток и дня недели, стоимость междугородней связи по «бизнес»-тарифу (все цены без НДС и НСП).
Данное сообщение продублировано в разделе "Новости" сайта компании.
-------------------------
Уралтел.
0/0 |
| Поделиться:
Re: С 17 апреля 2002 года вводится новый тарифный ...
Pete
Ты чем читаешь???? Читай лучше...
"....60 минут бесплатной местной связи (входящие мобильные звонки не учитываются), стоимость минуты соединения сверх 60...."
0/0 |
| Поделиться:
какая-то уралтеловская сявка жмет что есть моченьки на <Если Вы считаете сообщение нецензурным, нажмите сюда>, читая мои сообщения.
дорогуша! мое мнение своими клацаньями не изменишь. я говорил, говорю и буду говорить, что уралтел - отстойный оператор, потому как это ПРАВДА. сообщения-то
удалены, значит ПРАВДА!;-);-)
0/0 |
| Поделиться:
А по-моему прикольно:
502 рубля с налогами = 60 минут разговора.
Минут по 8 рублей с копейками получается, а сверх этого круглосуточно по 9 рублей за минуту.
Чё ещё надо? Нет, блин щас снова недовольные орать начнут.
Постепенно к московским ценам приближаемся.
0/0 |
| Поделиться:
Все как всегда начали возмущаться типа дорого, до москвы как до луны и т.д.... мне лично это говорит лишь о том что люди не были ни разу в москве и не видели их тарифов! Например в билайне $0,27 с в 06-00 до 23-00, и лишь ночью 0,05. А ночью я извините сплю! Плюс тарификация у всех операторов (за
исключением мегафона) в мск по 60 секунд. Вот сами и считайте! Математики! А потом уже кричите.....
0/0 |
| Поделиться:
А если посчитать с городским номером и прочими доп.услугами
Удовольствие уже не такое приятное.
Сейчас они будут свои "убытки" возмещать за счет доп.услуг
И в конечном итоге будете платить как минимум столько-же,
а скорее всего должно быть больше
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)