"С 17 апреля по 17 мая подключение к сети Уралтел бесплатно, а так же новый тарифный план "Твой час". Час разговора бесплатно. Переход с любого тарифного плана на другой бесплатно!"
Вот в принципе и все... в достоверности нет смысла сомневать, точно так же как и на счет прихода нового GSM
оператора у меня лично не осталось сомнений! Стали бы в утеле так задницы рвать если было бы все как раньше...
И еще хочу напомнить всем забытый факт о пейджерах Экскома. Когда они тольк появились монополитсами в Екате то драли по 15 рублей за 1 сообщение! Вот!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вчера вечером видел рекламу Уралтела по ОТВ!!!...
Думаю завтра появится... и вообще я не понимаю зачем запускать ролики на ТВ, тратить на это деньги.... кому надо тот сам пронихает и пребежит к ним....
0/0 |
| Поделиться:
я думаю завтра будет
17-е же завтра
а слух про новый тариф в апреле давно ходит...
но зная их подлось, у этого тарифа абонентская плата баксов 30 в месяц может быть :-)
0/0 |
| Поделиться:
Думаю абонентка будет вполне нормальной! Им просто деваться некуда, а когда придут реальные конкуретны утиль вообще загнется... я уже и траурный костюм припас на его похороны :-)
0/0 |
| Поделиться:
Этот тариф будет наверное действовать только для Ветеранов
войны и только 9 мая в ночное время.
Еще у них скоро будет тарифный план "Еврейский".
Платишь 1000 у.е. вперед в год и за весь год можешь часик бесплатно поговорить , а остальное время 35 центов за мин. без НДС и НСП и еще
крутая услуга заказать себе мелодию для телефона за 1шт,1у.е.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)