поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Журналисты ТВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Журналисты ТВ   #67457  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   10 февраля 2003 09:43

Журналисты с Обл ТВ показали двухминутный фрагмент моего интервью в пятницу. А всё остальное что на снимали зарезали. Может неправильное впечатление о клубе создаться. Впочем многие к ТВ критически относятся:-)
  |  Поделиться:  
Re: Журналисты ТВ   #67458  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   10 февраля 2003 10:01

Дело было так: им нужно было просто успеть сделать ролик к вечерним новостям. А наше письмо они приурочили к постановлению, которое сейчас продвигается в думе об отмене указания цены в y.e. В данном случае мы выступили в качестве мелкой пешки. Не буду говорить, в чьих интересах работает ОБЛ-ТВ - это и так ясно. Поэтому им можно простить.
У нас есть важные дела в недалеком будущем, которые будем освещать в прессе не только на ОБЛ-ТВ.
Да, вчера я давал интервью радио Эхо Москвы. Посмотрим, как они преподнесут материал.
  |  Поделиться:  
Re: Журналисты ТВ   #67459  наверх
Автор: Born
Дата:   10 февраля 2003 10:32

Слышал сейчас интервью по Эху.
Впечатление хорошее.
  |  Поделиться:  
Re: Журналисты ТВ   #67460  наверх
Дата:   10 февраля 2003 10:32

Здорово! Радио не отстаёт:-) Надо создавать мнение общественное , которое будет подвигать операторов к большей открытости(в разумных пределах) что б у абонентов не создавалось впечатление что их гдето как то обвесили обсчитали , скрыли информацию итд итп. Это только будет на пользу поставщикам услуг связи. Открытая компания всегда привлекательнее.
  |  Поделиться:  
Re: Журналисты ТВ   #67461  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   10 февраля 2003 10:43

ну вот, я ж грил Обл-ТВ уроды как впрочем и сами знаете кто :mad:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 15524
Сделай мне ребенка. 1791
Арест земельного участка застройщика 469
Вам нравятся седые женщины? 3803
Что это за штука? 366
Re: Журналисты ТВ   #67462  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   10 февраля 2003 10:48

А MP3 радио версии поиметь можно?
  |  Поделиться:  
4 Channel   #67478  наверх
Автор: ilog [гость]
Дата:   10 февраля 2003 11:30

Мне больше импонирует. Меньше (как мне кажется) предвзятости. Как Вы думаете, почему они не отреагировали на приглашение (ежели таковое було)? Может Ваша позиция ближе к коньюнктуре, нежели к повседневным проблемам?

Щаз подвергнусь обструкции, но усё равно выскажусь. Так ли это важно для уже подключившихся, в каких единицах выражаются затраты на трафик? Всё равно Вы "в курсе" и расплачиваетесь рублями. Давайте потребуем запрета всех валют (кроме рублей) и всех единиц измерения (кроме "СИ", впрочем и её долой!) по всей стране? Это ведь так патриотично!
Долой баррели, фунты, дюймы (особенно у дисплеев и ТВ!), мили и прочую нечисть! Даёшь локти, вершки и корешки!
  |  Поделиться:  
Re: 4 Channel   #67479  наверх
Дата:   10 февраля 2003 11:32

класс! :-d
  |  Поделиться:  
Class?   #67482  наверх
Дата:   10 февраля 2003 11:37

Это Вы про "корешки"? Ясный фиг, вершки и корешки - класс! Токма перед употреблением их, как и слова, сортировать надыть. Не то мона белены объесться!
  |  Поделиться:  
ИЛог - супер!!   #67486  наверх
Дата:   10 февраля 2003 11:45

Может, это конечно я щас офф скажу, но настроение у меня поднялось прилично!!! :D:-):-p
  |  Поделиться:  
OFF: Национальное самосознание.   #67491  наверх
Дата:   10 февраля 2003 11:54

Пущай консервы, соки, замороженные овощи и т.д., выпускаемые в нашей РФ или для неё, весят/занимают (для начала) кратно килограмму/литру! Нехрен указывать на этикетках 454г и прочую белиберду!
Нефиг фасовку продуктов мельчить от ранее употреблявшейся! Понавыпускали тут масла по 181 грамм (абстрактно), соки по 0,9 литра! Запутывают, понимаешь, потребителя!
Запретить упаковку конфет в семь одёжек без застёжек! Конфеты будем есть или процесс разворачивания важен сам по себе? Обязать Eau de Colonie (и прочие выкрутасы) упаковывать в коробочки минимального размера, а не в лукошки для грибов!

И эта, гигакалории (страсть-то какая!) уберите, ладно? Нет чтобы по простецки указать, что на отопление нашего сарая сожжено две вязанки дров... Не пужайте народ!
  |  Поделиться:  
OFF: Brom!   #67492  наверх
Дата:   10 февраля 2003 11:57

В компот его! В компот!
  |  Поделиться:  
no comments!   #67493  наверх
Дата:   10 февраля 2003 11:58

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Косильщик 3G ромашек   #67496  наверх
Дата:   10 февраля 2003 12:19

Думаю впадать в крайности излишне. Достаточно просто публикации всех расценок на услуги компании связи в дополнение к УЕ в рублях и с налогами. Помоему ничего сложного.
  |  Поделиться:  
Задело!   #67511  наверх
Дата:   10 февраля 2003 13:07

Для привлечения максимального интереса СМИ предлагается формулировать с десяток вариантов повестки дня. Каждой Сеньке по шапке (оглоблей)!
Назначить кураторов за СМИ, которые будут каждому СМИ подбирать тематическую "клубничку" и буддировать интерес к Сообществу!
Даёшь Сообсчество МАбильных Телезвёзд!
  |  Поделиться:  
Остапа понесло...   #67517  наверх
Автор: Бурундук [гость]
Дата:   10 февраля 2003 13:18

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Задело!   #67520  наверх
Дата:   10 февраля 2003 13:22

А что собственно плохого в разумной открытости компани связи? Подход вроде ( связь есть? работает? и не суйтесь) не современен:-)
  |  Поделиться:  
Re: а ведь сеня есче панедельник :)   #67521  наверх
Автор: бабайкин
Дата:   10 февраля 2003 13:22

:-)
  |  Поделиться:  
От простого к сложному...   #67526  наверх
Дата:   10 февраля 2003 13:26

или наоборот?

Сюжет №1. ОбсчеРФный радиоканал. Мужик выступает, умный такой, и запросто так честно-пречестно гуторит: Планета РФяка. Закон - что дышло. Дело - швах. Твёрдых денег (щоб бюджет планировать мона було) нема е! Топлива (щоб не замёрзнуть) нема е! Пенсиев (щоб жить не стыдно було) нема е! Здравоохранения (щоб лечило, а не "как получится") нема е! Ахвицерской (або купеческой) чести (щоб на слово верили) нема е! Населена "роботами". Спасение "утопающих" - дело рук самих утопающих. Каждый сам за себя. У некоторых куры с работой уже не справляются, у других - шаром покати...

Сюжет №2. Закон - Закон! Нарушил - к соответствующему "мед." специалисту. Правила без исключений!
  |  Поделиться:  
"Остапа" может и несло,   #67529  наверх
Дата:   10 февраля 2003 13:35

но от темы он далеко не уходил. А шептуны "сопели в тряпочку" и "мыли" кости. Не было у них фонтана, увы...

Или "Остап" не прав? Может все насущные вопросы уже решены и лишь только зловредные провайдеры услуг сотовой связи продолжали идти не в ногу?
  |  Поделиться:  
Re: Смотря как посмотреть   #67530  наверх
Дата:   10 февраля 2003 13:40

Собственно ежели проблемы сотовиков и абонентов соотнести с замерзающими регионами РФ и голодающими в африке. То можно сказать что это всё пустое по сравнению с величием мироздания...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Смотря как посмотреть   #67537  наверх
Автор: Da Klaw  (О пользователе)
Дата:   10 февраля 2003 14:14

вам бы фельетоны в крокодил писать, уважаемый Илог. А по существу то вопроса можете что нить сказать, а то одни эмоции да эмоции. А можа вы просто вопрос не допоняли, раз такие аналогии проводите?
ведь банки, соки, пельмени и иже в рублях продаются, и ценники в них же имеют, и когда я банку выбираю я не на вес смотрю (хотя и на него тоже) а на цену, и знаю что в кассе ровно столько заплачу. И корзину свою потребительскую исходя из содержимого кошелька, и не прикидываю, что мне к этому еще 20 персентов прибавить надобно, и 5 еще потом.
Операторы то ведь не за 59 секунд стоимость указывают, и не за 37, а за цельную минуту, токмо вот стоимость лукавой получается.
  |  Поделиться:  
"...Доцент тупой...   #67540  наверх
Дата:   10 февраля 2003 14:29

но аппаратура при НЁМ...".
Ilog не тупит. Он просто обобщил ситуацию, как обычно.

Дабы ковыряться не в одном носу, а во всех носах сразу. "Они плохие - очччень удобная позиция. Правильнее признать, что "тесто" обсчее, а затем совместно искать пути для выхода на свет Божий. Глядишь, от понимания общего и к частному вернёмся. Но, надеюсь, с иных позиций.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода