|
Журналисты ТВ
 |
Журналисты ТВ
|
|
наверх
|
Автор: Andrеy-NMT450
Дата: 10 февраля 2003 09:43
Журналисты с Обл ТВ показали двухминутный фрагмент моего интервью в пятницу. А всё остальное что на снимали зарезали. Может неправильное впечатление о клубе создаться. Впочем многие к ТВ критически относятся:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Журналисты ТВ
|
|
наверх
|
Автор: Шеф Повар
Дата: 10 февраля 2003 10:01
Дело было так: им нужно было просто успеть сделать ролик к вечерним новостям. А наше письмо они приурочили к постановлению, которое сейчас продвигается в думе об отмене указания цены в y.e. В данном случае мы выступили в качестве мелкой пешки. Не буду говорить, в чьих интересах работает ОБЛ-ТВ - это
и так ясно. Поэтому им можно простить.
У нас есть важные дела в недалеком будущем, которые будем освещать в прессе не только на ОБЛ-ТВ.
Да, вчера я давал интервью радио Эхо Москвы. Посмотрим, как они преподнесут материал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Born
Дата: 10 февраля 2003 10:32
Слышал сейчас интервью по Эху.
Впечатление хорошее. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 10:32
Здорово! Радио не отстаёт:-) Надо создавать мнение общественное , которое будет подвигать операторов к большей открытости(в разумных пределах) что б у абонентов не создавалось впечатление что их гдето как то обвесили обсчитали , скрыли информацию итд итп. Это только будет на пользу поставщикам услуг
связи. Открытая компания всегда привлекательнее. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MediaSound™
Дата: 10 февраля 2003 10:43
ну вот, я ж грил Обл-ТВ уроды как впрочем и сами знаете кто :mad: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: TSergey
Дата: 10 февраля 2003 10:48
А MP3 радио версии поиметь можно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
4 Channel
|
|
наверх
|
Автор: ilog [гость]
Дата: 10 февраля 2003 11:30
Мне больше импонирует. Меньше (как мне кажется) предвзятости. Как Вы думаете, почему они не отреагировали на приглашение (ежели таковое було)? Может Ваша позиция ближе к коньюнктуре, нежели к повседневным проблемам?
Щаз подвергнусь обструкции, но усё равно выскажусь. Так ли это важно
для уже подключившихся, в каких единицах выражаются затраты на трафик? Всё равно Вы "в курсе" и расплачиваетесь рублями. Давайте потребуем запрета всех валют (кроме рублей) и всех единиц измерения (кроме "СИ", впрочем и её долой!) по всей стране? Это ведь так патриотично!
Долой баррели, фунты,
дюймы (особенно у дисплеев и ТВ!), мили и прочую нечисть! Даёшь локти, вершки и корешки! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: 4 Channel
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 11:32
класс! :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
Class?
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 11:37
Это Вы про "корешки"? Ясный фиг, вершки и корешки - класс! Токма перед употреблением их, как и слова, сортировать надыть. Не то мона белены объесться! |
0/0 |
| Поделиться:
|
ИЛог - супер!!
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 11:45
Может, это конечно я щас офф скажу, но настроение у меня поднялось прилично!!! :D:-):-p |
0/0 |
| Поделиться:
|
OFF: Национальное самосознание.
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 11:54
Пущай консервы, соки, замороженные овощи и т.д., выпускаемые в нашей РФ или для неё, весят/занимают (для начала) кратно килограмму/литру! Нехрен указывать на этикетках 454г и прочую белиберду!
Нефиг фасовку продуктов мельчить от ранее употреблявшейся! Понавыпускали тут масла по 181 грамм
(абстрактно), соки по 0,9 литра! Запутывают, понимаешь, потребителя!
Запретить упаковку конфет в семь одёжек без застёжек! Конфеты будем есть или процесс разворачивания важен сам по себе? Обязать Eau de Colonie (и прочие выкрутасы) упаковывать в коробочки минимального размера, а не в лукошки
для грибов!
И эта, гигакалории (страсть-то какая!) уберите, ладно? Нет чтобы по простецки указать, что на отопление нашего сарая сожжено две вязанки дров... Не пужайте народ! |
0/0 |
| Поделиться:
|
OFF: Brom!
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 11:57
В компот его! В компот! |
0/0 |
| Поделиться:
|
no comments!
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 11:58
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Косильщик 3G ромашек
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 12:19
Думаю впадать в крайности излишне. Достаточно просто публикации всех расценок на услуги компании связи в дополнение к УЕ в рублях и с налогами. Помоему ничего сложного. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Задело!
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 13:07
Для привлечения максимального интереса СМИ предлагается формулировать с десяток вариантов повестки дня. Каждой Сеньке по шапке (оглоблей)!
Назначить кураторов за СМИ, которые будут каждому СМИ подбирать тематическую "клубничку" и буддировать интерес к Сообществу!
Даёшь Сообсчество
МАбильных Телезвёзд! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Остапа понесло...
|
|
наверх
|
Автор: Бурундук [гость]
Дата: 10 февраля 2003 13:18
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Задело!
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 13:22
А что собственно плохого в разумной открытости компани связи? Подход вроде ( связь есть? работает? и не суйтесь) не современен:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: а ведь сеня есче панедельник :)
|
|
наверх
|
Автор: бабайкин
Дата: 10 февраля 2003 13:22
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
От простого к сложному...
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 13:26
или наоборот?
Сюжет №1. ОбсчеРФный радиоканал. Мужик выступает, умный такой, и запросто так честно-пречестно гуторит: Планета РФяка. Закон - что дышло. Дело - швах. Твёрдых денег (щоб бюджет планировать мона було) нема е! Топлива (щоб не замёрзнуть) нема е! Пенсиев (щоб жить не стыдно
було) нема е! Здравоохранения (щоб лечило, а не "как получится") нема е! Ахвицерской (або купеческой) чести (щоб на слово верили) нема е! Населена "роботами". Спасение "утопающих" - дело рук самих утопающих. Каждый сам за себя. У некоторых куры с работой уже не справляются, у других - шаром
покати...
Сюжет №2. Закон - Закон! Нарушил - к соответствующему "мед." специалисту. Правила без исключений! |
0/0 |
| Поделиться:
|
"Остапа" может и несло,
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 13:35
но от темы он далеко не уходил. А шептуны "сопели в тряпочку" и "мыли" кости. Не было у них фонтана, увы...
Или "Остап" не прав? Может все насущные вопросы уже решены и лишь только зловредные провайдеры услуг сотовой связи продолжали идти не в ногу? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Смотря как посмотреть
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 13:40
Собственно ежели проблемы сотовиков и абонентов соотнести с замерзающими регионами РФ и голодающими в африке. То можно сказать что это всё пустое по сравнению с величием мироздания...:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Смотря как посмотреть
|
|
наверх
|
Автор: Da Klaw (О пользователе)
Дата: 10 февраля 2003 14:14
вам бы фельетоны в крокодил писать, уважаемый Илог. А по существу то вопроса можете что нить сказать, а то одни эмоции да эмоции. А можа вы просто вопрос не допоняли, раз такие аналогии проводите?
ведь банки, соки, пельмени и иже в рублях продаются, и ценники в них же имеют, и когда я банку
выбираю я не на вес смотрю (хотя и на него тоже) а на цену, и знаю что в кассе ровно столько заплачу. И корзину свою потребительскую исходя из содержимого кошелька, и не прикидываю, что мне к этому еще 20 персентов прибавить надобно, и 5 еще потом.
Операторы то ведь не за 59 секунд стоимость
указывают, и не за 37, а за цельную минуту, токмо вот стоимость лукавой получается. |
0/0 |
| Поделиться:
|
"...Доцент тупой...
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2003 14:29
но аппаратура при НЁМ...".
Ilog не тупит. Он просто обобщил ситуацию, как обычно.
Дабы ковыряться не в одном носу, а во всех носах сразу. "Они плохие - очччень удобная позиция. Правильнее признать, что "тесто" обсчее, а затем совместно искать пути для выхода на свет Божий.
Глядишь, от понимания общего и к частному вернёмся. Но, надеюсь, с иных позиций. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|