Уважаемые, кто пользует сабж, скажите плз, кто как часто отпадывает от аськи? Я - каждый день. День начинается так: с рабочего компа я асю на мобиле не вижу (офф лайн), при попытке залогиниться с мобилы - говорит что я он лайн, при попытке что-нибудь отправить с мобилы говорит что я отпал. После
этого логинимся и все работает. И такая херня - каждый день!
Нашел я "ответ спецов". Вот он (Thu Nov 14 17:25:16 2002):
"Достаточно криво (просьба сильно не пинать), но все же.
ICQ сервера построены по принципу кластерной системы. Спецификой режима работы серверов ICQ является периодическая смена
физического расположения сервера ICQ. Это ситуация - когда сервер сети (железка) одновременно являющийся ICQ сервером гасится (ставится на техобслуживание) передает в другой кластер (др. серверу ICQ) список пользователей залогинившихся на нем. Получив информацию, сервер ICQ отсылает запрос на
идентификацию клиентов. При работе клиентской ICQ (реализованной программно, т.е. с компьютера) идентификация происходит автоматически. При работе мобильной клиентской ICQ следующая ситуация - SMS шлюз, получив транзакцию (запрос) от сервера ICQ не может предоставить информацию о пользователях (это
программная реализация SMS шлюза). В результате чего происходит или отсоединение пользователей от сервера или сервер их просто не обслуживает.
Проблема есть, ее решают. Возможно изменится тарификация или будет абонентская плата."
А дальше там такая тема развилась - аж до
Конституционного суда дошли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)