поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

SMS-ICQ в Уралтеле

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SMS-ICQ в Уралтеле   #64120  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые, кто пользует сабж, скажите плз, кто как часто отпадывает от аськи? Я - каждый день. День начинается так: с рабочего компа я асю на мобиле не вижу (офф лайн), при попытке залогиниться с мобилы - говорит что я он лайн, при попытке что-нибудь отправить с мобилы говорит что я отпал. После этого логинимся и все работает. И такая херня - каждый день!
  |  Поделиться:  
Re: SMS-ICQ в Уралтеле   #64130  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

у меня всё работает, по крайней мере последние 3 дня - без проблем.
  |  Поделиться:  
Re: SMS-ICQ в Уралтеле   #64138  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

На сайте Тела был ответ спецов на эту тему. Насколько я помню, проблема в кластерном построении сервера аськи...
  |  Поделиться:  
Re: SMS-ICQ в Уралтеле   #64141  наверх
Автор: Sеnder  (О пользователе)
Дата:   

Ургу! Совсем недавно половину ICQ UIN-ов кинуло... На 6 часов... :-p
  |  Поделиться:  
Re: SMS-ICQ в Уралтеле   #64149  наверх
Автор: Женя [гость]
Дата:   

А в мегафоне есть ?
  |  Поделиться:  
SMS-ICQ в Уралтеле   #64151  наверх
Автор: Andy [гость]
Дата:   

to 1 [гость]

Нашел я "ответ спецов". Вот он (Thu Nov 14 17:25:16 2002):

"Достаточно криво (просьба сильно не пинать), но все же.

ICQ сервера построены по принципу кластерной системы. Спецификой режима работы серверов ICQ является периодическая смена физического расположения сервера ICQ. Это ситуация - когда сервер сети (железка) одновременно являющийся ICQ сервером гасится (ставится на техобслуживание) передает в другой кластер (др. серверу ICQ) список пользователей залогинившихся на нем. Получив информацию, сервер ICQ отсылает запрос на идентификацию клиентов. При работе клиентской ICQ (реализованной программно, т.е. с компьютера) идентификация происходит автоматически. При работе мобильной клиентской ICQ следующая ситуация - SMS шлюз, получив транзакцию (запрос) от сервера ICQ не может предоставить информацию о пользователях (это программная реализация SMS шлюза). В результате чего происходит или отсоединение пользователей от сервера или сервер их просто не обслуживает.
Проблема есть, ее решают. Возможно изменится тарификация или будет абонентская плата."

А дальше там такая тема развилась - аж до Конституционного суда дошли.
  |  Поделиться:  
Re: SMS-ICQ в Уралтеле   #64152  наверх
Автор: Пил Пиво
Дата:   

Угу, то самое, только я не 1
  |  Поделиться:  
Re: SMS-ICQ в Уралтеле   #64183  наверх
Автор: Пил Пиво
Дата:   

Кстати, меня уже 3 дня не выкидывало, странно. :-\
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода