поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

OFF 2 A2J

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
OFF 2 A2J   #63934  наверх
Автор: 
Дата:   

Насколько я знаю, у тебя нокия 6510. Расскажи, плиз немного о своей нокии. Как она в юзании? Есть какие-нить косяки?
  |  Поделиться:  
Не такой уж я эксперт...   #63939  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Ну, каких-то глобальных косяков я в ней нашел...

Сначала мне казалось, что у нее тихий динамик по сравненю с 6210, но потом или я привык, или, что скорее всего, я просто нашел удобное положение - я держал трубку так, чтобы микрофон был ближе ко рту (на 6210 этого добиться легче), а сейчас сую трубку в ухо - чувствительности микрофона хватает.

Также я слышал жалобы на скрип корпуса - тоже вроде все нормально. Скрипит не больше, чем у любой другой "Нюхи", скажем 3310, 6210 или 8210.

Очень быстро привык к небольшим кнопкам - их грамотно заострили сверху и подушечка пальца легко их находит. Хотя в перчатке не совсем удобно.

О размерах вообще только положительные впечатления - трубка не супер-маленькая и в тоже время достаточно компактная. Первое время постоянно парился что потерял трубу - привык к габаритам 6210 и не чувствовал эту.

Достаточно приятная голубая подсветка и к тому же весьма яркая в подъезде или темной комнате можно пользоваться как фонариком ;-)

Достаточно сложно подобрать нормально сшитый чехол - даже "Интерстеп" как-то по уродски обрабатывает швы и чехол на телефоне топорщится.

В общем, Nokia в очередной раз порадовала.
  |  Поделиться:  
Re: Не такой уж я эксперт...   #63941  наверх
Автор: SERGUS [гость]
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Мысля есть   #63946  наверх
Дата:   

Btw, такие трубка не только у меня. Например, lipnat тоже юзает 6510 да и Гуляющий днем, что-то про 6510 упоминал.

Может сменить тему топика и выслушать "глас народа".

Кстати, можешь глянуть обзор по 6510 у Эльдара. Там тоже по делу написано.

Или вот здесь: http://ournokia.ru/
поискать. Наверняка в их форумах есть инфа про 6510.
  |  Поделиться:  
Форум любителей "Нюхи"   #63948  наверх
Дата:   

Точнее, вот здесь: http://www.razvilka.ru/conference/
  |  Поделиться:  
Re: Форум любителей "Нюхи"   #63954  наверх
Дата:   

A2J у Эльдара читал уже:-) Хочу выслушать побольше мнений, для объективности:-)
  |  Поделиться:  
Эльдар - грамотный!   #63956  наверх
Дата:   

Ну, Эльдара нельзя в промоушене упрекнуть.

А если "плюрализьма и гласности" желаешь, то сходи на развилкин форум. Там и про "Нюху" и по делу и все желающие. ИМХО, лучше ресурса и не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Эльдар - грамотный!   #63960  наверх
Дата:   

Ага! ушел читать:-) Спасибо за ссылочку!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода