Последенее время целыми днями, а оссобенно слышно ночью, у меня в квартире слышен гул, который очень давит на голову. Это появилось после установки бс на крыше, а я живу на 16 этаже.
Что можно с этим сделать? Куда обратиться, чтобы проверили?
Помоги плиззз, а то скоро с ума сойду.
Вряд ли БС-ка не укладывается в нормы. Скорее всего у тебя это психологичекая хрень, от сознания того что на крыше БС-ка работает. Я на свою крышу антенну радиостанции ставил, 150-200 Ватт(разрешено не более 10) закачивал, вот там жопа была жильцам. А в твоем случае просто гул, позвони оператору-
скажи что чегото там брякает и скажи что если не устранят то ты оторвешь брякалку нахрен.
2 Kardinal.
Я около месяца думал, что у меня шумит в голове, но сегодня мне об этом сказали уже 5 человек. Вечером я пойду пройдусь по квартирам и узнаю кому это тоже надоело.
to EXTREMAL: когда узнаешь адрес или телефон СЭС, сообщи и мне тоже.
У меня рядом оборудование одной компании, на крыше - Мега расположилась. В общем, полный радиорелейный суповой набор. Надо будет сделать все необходимые измерения. А то из своей комнаты (16 эт) я не могу разговаривать ни по
Телу, ни по Меге. Видимо, кто-то из операторов хорошо прокачивает и забивает мощностью весь GSM диапазон.
Надо будет выяснить, кто...
если гул монотонный с частотой 100 Гц то скорее всего
гудит сердечник(оботки) некачественного силового трансформатора
попытайся в начале нормально(не матом) пообщаться с обсосом
собери письмицо от жителей дома и под роспись опсоса.
кстати транформатор может быть не
опсосовский
а гудеть мог начать из за увеличевшейся нагрузки
у меня тоже был гул-звон
летом залез на крышу оказалось что провод от воздушки
гудит от ветра, по дому так нормально звук шел
Шеф Повар, СЭС не сможет определить кто забивает тебе ЖСМ-диапазон. Она сможет лишь определить - в норме количество (мощность) радиоизлучения или выше нормы.
Чтоб определить забивающего надо в госсвязьнадзор обращаться.
Шеф Повар, это нереально. В смысле что кто-то из опсосов кого-то другого "забивет". Иногда валить GSM каналы могут радиотелефоны типа Сенао с большим радиусом действия работающие в 900 диапазоне. Которые, кстати, запрещены к использованию.
А разве можно ставить железные двери на такие помещения и при этом не оставлять ключи в жилконторе или в какой-нибудь антенной службе?
Это вроде бы противоречит правилам пожарной безопасности и мешает, например, снег сбрасывать и все такое. По любому где-то (кроме "Патефона") должен быть
ключик от этой дверки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)