Подключение на Спринт стало 15 зеленых бабосов, а на другие врядли побегут, бабосов станет жалко. А слабо им всем халявщикам на ТП"Абсолют 1000" подкючиться? А?
А телу это надо? Он щас передохнет, нарастит потенциал, малось глюки задушит. Ато наподключал, аж прет его-вот вот лопнет. Меге нужны абоненты, а в тело уже не влазит :-)
Подключился вчера в Симфонии за 600 руб к Абсолюту. Сказали, что активация симки произойдет в течение суток (осенью в той же Симфонии в течение получаса активировали). Это меня конечно насторожило, но не настолько, чтобы я подумал о возможном возвращении бесплатного подключения. Симка активировалась
сегодня в 12.00.
Короче мое мнение, что Симфония знала об изменениях в оплате подключения и присвоила мои бабки, подав сведения о договоре в Мегу только сегодня.
Че делать? Сейчас вроде подключение будет также 600 руб. стоить, но эти бабки на счет зачислят, вот и я так хочу. ЧЕ ДЕЛАТЬ
чтобы так оно и было?
2 Relaxator
Дилеры передают данные по возможности сразу.
Только вот активация происходит, когда Мегафоновцы на работу приходят (с 10 утра следующего рабочего дня). Так что твои надежды не лишены оснований. :-)
Хотя, я бы не расчитывал особо. В контракте дата стоит вчерашняя (до
ввода бесплатного подключения).
Relaxator
а ты во сколько подключался?
если после 16.00 в вс - то все законно: договорчик вчера оформили, бабло взяли, договор передали, а активаторы мегафона избушку на клюшку после 16.00, вот сегодня как проснулись, так и активировали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)