Проект запущен и успешно работает. В чем его суть... Суть в тарифах компании Уралтел. Дело в том, что стоимость одного исходящего смс-сообщения в Уралтеле стоит 0,0675$, а стоимость одного исходящего сообщения через ICQ стоит 0,01$ Разница - в 6,75 раза! Либо возможна ежемесечная оплата в 2,5$, за
что вам даётся право на неограниченное количество исходящих ICQ-сообщений!
Мы просто-напросто объеденили эти сервисы. Теперь вы можете слать с ICQ на сотовом телефоне SMS-сообщения. Все подробности на http://195.64.220.103/index2.php?param=7&list=1
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бесплатные исходящие SMS для абонентов УралТел
Интересно, а вам то что с этого перепадает?
В благотворительность я не верю...
Хотя если всё правда, то фичка заманчивая...
_SeNDeR_ - ты и Гуляющий днем - это не одна личность?
0/0 |
| Поделиться:
Нет. просто адресочки у вас из одного места растут...
И все таки кто-нибудь ответит мне?
"Интересно, а вам то что с этого перепадает?
Хотя если всё правда, то фичка заманчивая..."
0/0 |
| Поделиться:
так-то это не новая фишка, у меня много знакомых юзают аську, так там примитивно просто: я пишу к ним на аську,а они ко мне и не надо ничего придумывать, но вот конечно прикольно что можно спамить на Мегу и Би нахаляву...:-) а можно? :-)
0/0 |
| Поделиться:
=======================================
Интересно, а вам то что с этого перепадает?
Хотя если всё правда, то фичка заманчивая...
_SeNDeR_ - ты и Гуляющий днем - это не одна личность?
=======================================
Пока нам за это не перепадает ничего. Хорошо, чтобы быть до конца честным, я расскажу всё до конца. Сейчас сервер работает в тестовом режиме. Возможно, что он будет работать так до марта. Если всё будет отлично отправляться, то, исходя из уже некоторых результатов тетсирования, мы видим:
отправляют по 50-60 сообщений в день, чем экономят 4-5$ в день, в зависимости от выбранного в уралтеле тарифа. Т.е. наш сервер многим людям помагает не тратить 120-150 рублей в день!!! У нас есть идеи сделать его платным (как я уже говорил, примерно с марта), за месяц обслуживания будет браться
символическая плата рублей в 40. Легко подсчитать, что за месяц можно сэкономить до 5000 рублей, и эти 40 звучат просто смешно + мы предоставляем возможность отправления сообщения на пейджеры и e-mail. А также планируем сделать рассылки погоды, анекдотов итп ПО ЖЕЛАНИЮ!!! Вот так вот. То, что вы её
используете сейчас, ни к чему вас не принуждает.
0/0 |
| Поделиться:
Fait, я не до конца понимаю, кому вы говорите спасибо, если нам - вы наверное пользуетесь нашим сервером.. Людям было бы полезно узнать ваши впечатления ;-) Хе-хе.. Я не напрашиваюсь на похвалы.. Проблемы есть, и чем больше о них мы будем знать, тем леучше! Мы постоянно корректируем исходные коды
сервера, дабы он работал надежнее!)
0/0 |
| Поделиться:
По поводу сайта.. Смотря в какое время суток вы заходили.. У меня канал на 10 Мбит и качают сразу человека по три... На таких же каналах как правило ;-)
0/0 |
| Поделиться:
все по аске уралтела понял, смог залогиниться. когда подключаешь мобильную аську, компьютерная аська выдает сообщение, что другой компьютер использует аську и отключаеться:-). Потестил в разных режимах и на пагеры и на почту и на телефон.
Взял детализацию и вот мое
впечатление (возможно они уже где-то звучали).
Все абсолютно смски на 2472, в том числе и командные, такие как login, offline, add и т.п. являються платными, по цене 0,39 рубля:-(.
Есть небольшой вопрос к знатокам. В детализации есть номер 2480 на который была отправлена смска, но я точно
знаю, что на такой номер смску не слал и так много (за день- 4раза) . При этом цена смски 2.61 рубля:-(, что дороже минуты разговора в своем круге. Мои догатки в том, что я слал смску на 2472 и при этом у меня не была активирована услуга-смс из инета, а при отсутствии услуги, номер 2472
закрываеться.
Подскажите что за номер 0004. При отправке не емеил взяли так же 2,61 рубля. Я отправил смски с разницей в 1,5 минуты. Был вечер, пришли подтверждения. Разница в номерах смсок 1400. Не ужели в минуту, через уралтел проходит 1000 смсок.
p.s. в справке узнал что 2480 это
сим-сервис, весё платное, кроме баланса и платежей.
Еще вопрос: если залогиниться в аске, а потом отключить смс из инета., то как поведет себя аська?
посоветуйте, что выгоднее: заказать пакет ICQ или только смс из инета.
Вывод: 811515 здорово
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)