поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61274  наверх
Автор: Fox [гость]
Дата:    2 января 2003 00:30

Да! с 31,12,2002 на 01,01,2003 я решил окончательно! Ухожу от УТЕЛА! И Увожу толпу знакомых! Все!!! Задолбал! Хотел позвонить и поздравить своих знакомых с праздником.... ну и....сами понимаете ТЕТО не соизволило очнуться аж до 4-х утра (после 4-х я перестал пытаться позвонить). Прикол был утром. В 10 часов просыпаюсь от пиликанья телефона, пришло сообщение! Голова болит, ну думаю кому в такой час вздумалось поздравления засылать. Ха! Догадайтесь че я прочитал в сообщении. Да! Правильно! ТЕЛО сообщило что до отключения осталось 9 дней, и неплохо бы ему (ТЕЛУ) денежку заплатить. Да и самое паршивое, друг сидит на Билайне, дык он всех обзвонил. Не,.... Пчел я не рекламирую, говорят у них проблем не меньше. Однако, если бы (упаси Господи) мне нужно было не друзей поздравлять, а скорую вызывать. Че бы я делал?
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61275  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:    2 января 2003 00:31

Живы были тока вестком и дампсовые пчолы.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61277  наверх
Автор: Гуляющий днем [гость]
Дата:    2 января 2003 00:39

такие же чувства , но не дампс же с нмт юзать((
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61278  наверх
Автор: Fox [гость]
Дата:    2 января 2003 00:45

Вот и я думаю... мож сразу на двух операторов подключиться?
Или ну их всех в .... Хотя дампс, говорят работает. Тело ругают больше чем пчел
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61279  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:    2 января 2003 00:50

FOX у тела и абонентов больше :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Авите кердык? 1606
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4224
Выбор китайского мотоцикла в мотосалонах Екатеринбурга. 20
Аптечество ру 4
На что сменить домашний интернет? 3079
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61284  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:    2 января 2003 02:28

то Fox [гость]

Вали попыренькому, может без тебя дышать полегче будет
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61296  наверх
Автор: AJS 
Дата:    2 января 2003 14:48

Да да кстати уматывайте все с тела кто недоволен, без Вас дышать легчее станет... В новогоднюю ночь я как человек с техническим образованием не пытался дозвониться выпучив шары и скрючив пальцы в эпилиптическом припадке наборов номера девушки, родителей и соседа дяди Васи потому как надо срочно куда нибудь звонить, ибо бабки за телефон уплочены! Я тихо мирно посылал СМСки, и надо сказать весьма удачно поздравил всех после 24 часов с Новым Годом. И не тело ни Мега не виновато в том что сеть подвисла виноваты безумные неграмотные абоненты, которым нужно до того как юзать свой телефон получить мало мальское представление о структуре сотовой связи и радиосвязи вообще... Попытки прозвониться после 12 некоторых аборигенов представляются мне картинкой когда 40 человек ломятся одновременно в открытую но зкую дверь в которую 10 чел пройдут без базара а 40 ну никак, и соответсвенно все давяться все толкаются а толку от этого нет...
Еще раз повторяюсь:
Петька учи матчасть (с) Василий Иванович
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61297  наверх
Автор: Cry © 
Дата:    2 января 2003 14:58

Fox ... Иди но куда ... всё висело ...
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61304  наверх
Автор: Smasher 
Дата:    2 января 2003 15:49

AJS эти 40 человек друг друга не видят! Могут только догадаться об остальных 39 если такие умные как ты :-)
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61310  наверх
Автор: valet [гость]
Дата:    2 января 2003 18:35

Народ!
Полно-те ругаться - надо было водку пьянствовать, а не на трубе висеть! Связи ни в теле ни в меге не было... Более того и с гоподской АТС на 8- не простучаться было! Так что всех с новым годом!
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61324  наверх
Автор: Andymion
Дата:    2 января 2003 20:06

Вот вот. Все так глючит - это в их природе. Нефиг названивать! Вот SMS ходили превосходно. Всех поздравил кого хотел. Нужно подходить к вопросу гибче!
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61326  наверх
Автор: Гога
Дата:    2 января 2003 21:10

А билайн-то работал ГСМ :-(
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61328  наверх
Дата:    2 января 2003 21:18

2 Smasher тебе поругаться не с кем иди об стенку головой пару раз стукнись может полегчает :-). Я это все писал к тому, чтобы народ понял нужно было посылать СМСки если уж очень свербило всех поздравить, действительно любая проектируемая и действующая станция будь то АТСДШ или сотовый коммутатор не расчитаны на такой наплыв, это экономически не выгодно прикреплять за каждым абонентом свой канал связи, вы представляете сколько при этом стоила бы минута??? Smasher тихо удавился б сортире в 1-х рядах...
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61329  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:    2 января 2003 21:50

AJS - OGROMNIY TEBE RESPECT!!!! :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61333  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:    2 января 2003 22:02

P.S. Kak govoritsia - baba s vozu - kobile legche! :-d :-p
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61344  наверх
Автор: r0n
Дата:    2 января 2003 23:09

ну незнаю...
биГСМ в районе Площади 1-й пятилетки лежал лапками кверху..
пару раз удалось позвонить
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61352  наверх
Автор: Roman_800 
Дата:    3 января 2003 00:10

:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61356  наверх
Автор: mandrake
Дата:    3 января 2003 01:04

Я например ничего плохого про Мегафон сказать не могу. На междугородке 8 висела, не возможно было пробится, так я с 23-30. до 23-59ч. всех родных обзвонил только благодаря Меги. Дай Бог ей скорейшего развития по области.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛО, ... Я УХОЖУ.. СПАСИБО ЗА ГЛЮКИ   #61359  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:    3 января 2003 10:44

1 числа после 00:00 даже пчелы умерли. Сидели в кампании ни Мега ни Тело ни Пчелы не работали.....
  |  Поделиться:  
Re:2 AJS   #61361  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:    3 января 2003 11:23

2 AJS:
Если бы я хотел общаться не устно, а письменно, то купил бы не телефон, кроме того, что странно, на телефоны ГТС SMS сообщения пока ходить не научились.
Из этого вывод такой: мне, как клиенту похрену на матчасть если я плачу деньги за сервис и хочу им воспользоваться, то он должен быть доступен.
Если предоставлять КАЧЕСТВЕННУЮ связь нонче дорого, тогда не надо кичиться и кричать на каждом углу о нев..нном цифровом формате, а честно говорить: связь у нас дрянь, но зато и стоит она дешево (о дешевизне тоже можно поспорить :-).
  |  Поделиться:  
Re:2 AJS   #61362  наверх
Автор: repro 
Дата:    3 января 2003 11:39

Дмитрий, расслабься.
На Ботанике по вечерам по проводной связи невозможно зачастую дозвониться, спасают только мобильники. Ну не хватает на всех эрлангов хоть по проводу хоть по радиоволнам порой...
Если все лоси начнут срать (простите) в одной точке леса, то она превратится в ... ну вы поняли. Так вот лоси так не делают, а человек запросто... а еще потом кричит: "Кто испортил воздух!!??" :-d
  |  Поделиться:  
Re:2 AJS   #61365  наверх
Дата:    3 января 2003 12:41

2 Дмитрий Ну конечно Вы правы, я тут не пытаюсь защитить доблестную компанию Уралтел, она много сделала косяков в прошлом году, но нужно действительно их понять, во всех умных книжках про связь пишут, что не реально когда все абоненты вдруг схватят трубки и начнут названивать, поэтому все оборудование рассчитывается на среднюю нагрузку.Да кстати а кто нибудь был из Вас 30 и 31 декабря в офисе Уралтела на Московской. какое смертоубийство там творилось!!! И напоследок: Поймите Уважаемый мной Дмитрий и не менее Уважаемые остальные участники дискусии я ни в коем случае не оправдываю местных опсосов, я против тех "Смышленых" людей которые незаслуженно хают операторов, кто хочет уйти из Уралтел милости прошу, я думаю остальные абоненты этой сетьи меня поддержат, но другой вопрос куда? Альтернативный вариант: Разжигать сигнальные костры на крышах :-) :-d Дешево и сердито!
  |  Поделиться:  
all   #61366  наверх
Автор: Pooh [гость]
Дата:    3 января 2003 13:23

Давайте не будем убивать нервные клетки, они как известно не востанавливаются. Все ГСМ-ы висели и это вполне нормально. Зато СМС-ки ходили :-) На улице праздник, а вы тут сопли жуете, мол 3 часа не мог дозвониться! Для начала стоит подумать логически и ... тем самым я раза с 5-6 спокойно разговаривал и в 23:50 и после 3-х ночи.... А вот с 0 до 3 было действительно туго:-) Ну и фиг с ним!!!
  |  Поделиться:  
Re: all   #61368  наверх
Автор: Crafty Fox 
Дата:    3 января 2003 13:43

Не знаю, у кого как, но у меня и СМСки не ходили вообще практически... :-( Т.е. из 30 попыток послать СМСку проходила 1-2, меня все это достало и я, плюнув на все это безобразие с перегрузкой сети, продолжил отмечание НГ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: all   #61371  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:    3 января 2003 14:01

прото скопировал и параллельной темы (лень еще раз писать писать)
----------------------
Такая же ситуация помогла мне отказаться от совершения неверного шага: хотел сразу после НГ брать себе новую трубку (ГСМ, полифония, вап, и все такое), и включать ее либо к Билайну, либо в Мегу (точно еще не решил).

В НГ я был с дапсовой трубой (полтора года служит мне верой и правдой: пережила даже падение с пятого этажа без ремонта), чем и пользовалась вся дружная компания в период с 23-00 до 4-15 ( 4-15 - в это время ожил уралтел). Не жили: Би-ГСМ, Уралтел, Мегафон; УВК ни кого из нас не было. БИ-ДАМПС работал со 1-ой .... 8-ой попытки. С примерно 3-00 в Теле ожили СМС.

Кстати пейджинг (был тока у меня - оператор "Пейджком"), исправно принимал поздравления в течение всего разгара праздника, как через операторов, так и через и-нет.
-----------------------
всё!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода