Коллеги, понимаю ваше возмущение, но не могу его разделить: СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ПОЛЬЗУЮСЬ СЕТЬЮ "МЕГАФОНА" примерно с 19 часов 31.12.2002 и до сих пор (звонок - от меня или ко мне - проходит каждые 10 - 15 минут, причем, только дважды я не мог дозвониться с 1-го раза). Район Первомайская - Гагарина
(возле Кировской райадминистрации).
Так что, сочувствую и поздравляю с Новым годом!
Всех с новым годом!
И не возмущайтесь так, оборудование проектируется не на пиковые нагрузки, иначе бОльшую часть времени оно бы просто простаивало.
А всяческие праздники - это и есть пиковая нагрузка.
Мне вот в Первоуральске повезло - видимо, телефон захватил канал и не отпускал,
в это время я успел отослать всем друзьям СМС-ки. Это было в 1-40. Раньше этого только одному другу отослал СМС-ку в 0-40, а до этого, затем с 0-40 до 1-40, и после 1-40 было глухо. Ходили только СМС-ки, дозвониться было невозможно ни ко мне, ни от меня.
Поэтому предлагаю всем успокоиться, и
не забивать себе голову такими проблемами в праздники. Я был В ЕСС, в Уралтеле, теперь в Мегафоне, и уверяю, что в другой сети, которая, возможно, еще появится у нас - все будет точно также.
Домашний телефон тоже с трудом держался, я первой попытки никуда не дозвонишься, так что если Телекомовская сеть падает, то понятно, что сотовые и не должны работать.
Кстати, у нас с сестрой по меге, у меня 4 из 4-х, у нее - только СОС, но результат-то один - только что проснулся - звонки
идут, в 4 еще не было.
Все работало как часики! Ребята-а-а-а-!!!! Надо закусывать! В области устояли все, и У-тел, и Мега, и тестовый Би!!!! Закусывать, прежде всего закусывать( ну или запивать, кому как нравится)
У-тел упал насмерть с 00 и до 5:30, сеть то падала, то нельзя было дозвониться, причем по всему городу, центр, ботаника, синие камни, сортировка !
Стабильности в новом году ! ;-)
праздновали около цпкио (мичурина) - салют был супер. в около 12 связь легла (и тело и мега, пчёл среди нас небыло) в 2 ночи вспомнил про халявный межгород и звякнул другу в питер нормально дозвонился. так что нефиг тело ругать, то что в 12 сеть ляжет у всех было ясно заранее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)