поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Цитата с сайта билайна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Цитата с сайта билайна   #60456  наверх
Автор: 
Дата:   

"Для продления срока действия телефонной карты с сохранением баланса (невыговоренного остатка) необходимо активировать следующую карту до истечения срока действия текущей карты."

И у кого после этого поворачивается язык сказать, что билайн это круто?

Не попахивает ли это неосновательным обогащением? Что скажут юристы?
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60457  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Юристы скажут давай деньги за консультацию.
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60462  наверх
Автор: Ведьма [гость]
Дата:   

А если без денег, а так в виде подарка к новому году... очень интересный вопрос... Действительно если на счете в рублевом эквиваленте например 300 рублей - осталось по истечении срока карты 100 - надо купить карту и пополнить счет, только тогда эти 100 перейдут на следующий месяц, соответственно на счете будет 400. Вообщем что то я подзапуталась - действительно может кто объяснит...
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60473  наверх
Дата:   

Раньше же вроде нужно было активировать карту в течении 60 дней? Они в тихоря изменилии условия?
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60478  наверх
Автор: Ведьма [гость]
Дата:   

1 - насколько я поняла это зависит от номинала карты... чем меньше номинал, тем меньше дней...
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60481  наверх
Автор: r0n
Дата:   

5. 170 рублей 10 суток
10. 330 рублей 30 суток
25. 790 рублей 60 суток
50. 1550 рублей 90 суток
100. 3030 рублей 180 суток
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60483  наверх
Автор: barkos
Дата:   

Перед оканчанием срока действия карты Моби, для того чтобы остатки сохранились и не сгорели надо активировать новую карту:-) ВОТ тАК
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60487  наверх
Дата:   

И еще чувак купил булку хлеба, она через 72 часа перестала быть годной к употреблению, а еще не съедене. Как быть новую надо покупать или к юристам ?
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60489  наверх
Автор: slyman
Дата:   

тухло это все...
принудительное выколачивание денег с абонентов....
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60490  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

по сути карта является предоплатой за оказанные услуги связи, а в случае отказа от покупки товара/оказания в будущем какой-то услуги ПРЕДОПЛАТА ВОЗВРАЩАЕТСЯ в полном объеме (ГК РФ, точно номер ст. не помню, н если кому очень интересно могу процитировать дословно), возврату не подлежит только ЗАЛОГ, а карта, напомню, это предоплата!!!
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60492  наверх
Автор: slyman
Дата:   

2 1 [гость]
а булку я могу на сухари пустить после 3-х суток :-)
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60494  наверх
Автор: Беатрисс
Дата:   

Вымпелком уже исправился - остаток не сгорает в течение 180 дней с момента окончания действия карточки! Может и наши опомнятся?..
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60497  наверх
Автор: Radik [гость]
Дата:   

Интересно, а что мешает нашим Пчелам ввести карточки как у Тела и Меги - без ограничения срока использования денег после активации карты. У них только срок активации ограничен - где-то год после покупки, ИМХО :-)
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60499  наверх
Автор: FaRad
Дата:   

Хороший маркетинг в Билайне.
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60519  наверх
Автор: alphaman [гость]
Дата:   

Ну вы блин смешные!!! при чем тут маркетинг? Это такой тариф - Моби, препэйд... Карту можно активировать до указанного на ней срока, он довольно большой (например до 01.01.2005), но после того как вы ее активировали ее надо использовать в течение определенного времени (зависит от номинала карты)... это правила такие!!! Причем тут обогощение?

Например в Мега на абсолютах если минуты не выговорил, они пропадают - ни кто же не орет, что это обогощение и не зовет юристов... В ЕСС примерно то же - активируя карточку вы предоплачиваете себе минуты на конкретный период времени, если время истекло, денежки (ну или предоплаченные минуты, кому как нравится) пропадают... только на Моби можно продлить себе счастье активировав еще одну карточку, но в любом случае ТРАТИТЬ В СРЕДНЕМ МЕНЬШЕ 330 руб/месяц НЕ ПОЛУЧИТСЯ....

Читать надо все условия внимательно прежде чем орать, что кто-то крут и всех нагнул... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60523  наверх
Автор: psion_ [гость]
Дата:   

2 alphaman:
да все равно это остой! но в том же Мелафоне есть другие тарифы, где деньги не сгорают...
а тут вааще х..ня полная... я уже пожалел, что симку пчелиную взял - лучше бы 15 зеленых на мелафон закинул
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60530  наверх
Автор: sl2001  (О пользователе)
Дата:   

2 psion_:
так ведь тебя не тянули насильно под дулом пистолета в билайн! :-)
сам ведь деньги платил - головы что ли нет?
а теперь давай орать - отстой!!! читать-то поди умеешь - все условия в договоре были написаны - ты не сам что ли его заключал? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60532  наверх
Автор: psion_ [гость]
Дата:   

да эт я на будущее, потомкам... чтобы не разводились на pr-акции :-)
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60534  наверх
Автор: Пасечник [гость]
Дата:   

Сравни с "Джинс"

Сроки действия платежей:
До 0,30 у.е.— Период действия платежей не продлевается
0,30 - 0,99 у.е. — 1 день
1 - 2,99 у.е.— 3 дня
3 - 4,99 у.е.— 1 неделя
5 - 9,99 у.е.— 2 недели
10 - 19,99 у.е.— 4 недели
20 - 39,99 у.е.— 9 недель
40 - 79,99 у.е.— 18 недель
80 - 119,99 у.е.— 36 недель
120 у.е. и более— 60 недель

http://www.jeans.mts.ru/payment/
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60553  наверх
Автор: ??? [гость]
Дата:   

Я так понимаю - я оплатил услуги, они мне не оказаны, с какой радости с меня забирают деньги. То, что я согласился на такие условия договора не делает эти условия законными, т.е. договор в этой части недействителен.
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60554  наверх
Автор: Vitalog
Дата:   

Просто это у билайна абонентская плата так называется
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60563  наверх
Автор: Monnnstr
Дата:   

to ???

Услуги-то какраз тебе предоставляются - это те самые возможности местных и междугородних/международных звонков. А уж пользуешься ли ты этими возможностями на полную катушки или твой сотик валяется и пылится - это уже твоё дело...
Так что с юридической точки зрения тут не прикапаешься
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60564  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Именна! Тариф со скрытой абоненткой, вот и все.
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60567  наверх
Автор: Monnnstr
Дата:   

Только, в отличие от тарифов с предоплаченными минутами, у пчёл сложнее планировать расход средств, результатом чего неизбежно будет перерасход!
  |  Поделиться:  
Re: Цитата с сайта билайна   #60581  наверх
Автор: mandrake
Дата:   

Неудобно это пчелиное жужание. Сначала потестил на халяву, потом продолжил обслуживание, и.... и ушел в Мелафон. Четко теперь знаю и отслеживаю свои расходы. А в Пчелайне я хоть и выговаривал 25 у.е. карточку за месяц(при сроке действия 60 дней) все равно как-то не уютно себя чувствовал. Тем более с учетом доп. услуг в Пчелайне дороже получается, чем в Мелафоне. И роуминга никакого, даже Н.Тагила нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода