поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Простое Подключение в ТЕЛО!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Простое Подключение в ТЕЛО!   #59831  наверх
Автор: 
Дата:   

Решил кароче я тут симочку заиметь вторую. Ну думаю надо как положено в офис пойти, а то давеча ZLODEY в Эолисе подключился, дак его на 4-й день тока запустили!!!
Прихожу на Ленина 76 (или 79 непомню адрес) там как в анекдоте про "баржу", народу тышша и у всех сифилис (всмысле всем охота подключиться). Челов 30-35. Не думаю это долго для меня, и вспомнил я про Малышева 122! прихожу а там 1 чел на подключение и еще 3-4 тефоны выбирают. Кароче подсел к милой девушке 3 минуты и все я уже говорю!!!
вот так без суеты и очередей все и произошло!!!
  |  Поделиться:  
Re: Простое Подключение в ТЕЛО!   #59834  наверх
Автор: Zlodey
Дата:   

Это ты молодец был!
  |  Поделиться:  
Re: Простое Подключение в ТЕЛО!   #59882  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Малышева 122 это что? еще один офис утела?
  |  Поделиться:  
Re: Малышева 122-САКС   #59935  наверх
Автор: Сергей [гость]
Дата:   

это отстой полнейший а не офис тела эти девушки ифига обьяснить не могут и ко всему прочему когда я тама подключплся мне неправильный тариф посавили, я сразу то не замтил-типа звонит и все ОК, а потом оказался луноход место твоего часа(дело было осенью) так там эти стервы сказали типа ничё не знаем и т.п, пришлось свои 400р тратить, фих я туда еще пойду, уж лучше очередь постою или подожду активации, чем вот так деньги вышвыривать:-(
  |  Поделиться:  
Re: Малышева 122-САКС   #59961  наверх
Автор: 2am [гость]
Дата:   

да небыло там ниче подобного! все мило красиво все чё нужно сразу включили еще и ручку подарили (аж сам удивился)
  |  Поделиться:  
Re: Малышева 122-САКС   #59992  наверх
Автор: Ziplex [гость]
Дата:   

А я в это ВС в Эолисе к телу подцепился, дак до сих пор Нифига не подключили уроды млин.....
  |  Поделиться:  
Re: Малышева 122-САКС   #60003  наверх
Автор: Stas
Дата:   

У меня знакомого в эолисе подключали для 3-4 ;-((
Зато на Ленина 76 (вроде бы) и на Малышева-Восточная пару минут и уже можно говорить.
  |  Поделиться:  
Re: Малышева 122-САКС   #60013  наверх
Автор: Zlodey [гость]
Дата:   

ОФФ
Если кому интересно, симку я приобрел в Эолисе (Пассаж 2 эт)17 декабря (вторник) около 19-00. Подключили меня 21 декабря (в субботу) примерно в 15-40. Объяснили все тем, что в связа с "халявой" народу стока, что не успевают обработать документы. Вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Малышева 122-САКС   #60044  наверх
Автор: Андрей [гость]
Дата:   

А я подключалси в Ревде. Так эти провинциалы наифныи мне еще сами на счет 300 рубликов кинули. То то было моей радости.......
  |  Поделиться:  
Re: Малышева 122-САКС   #60046  наверх
Автор: СтранНик [гость]
Дата:   

В воскресенье подключался в Симфонии на Белинского Очередь 2 человека, на момент подключения симка уже была активирована
  |  Поделиться:  
Re: Малышева 122-САКС   #60047  наверх
Автор: бабайкин
Дата:   

to Андрей [гость]
так и положено они просто честно сработали а наши продавцы жадничають, зазаря ты их наивными счатаешь :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода