Решил кароче я тут симочку заиметь вторую. Ну думаю надо как положено в офис пойти, а то давеча ZLODEY в Эолисе подключился, дак его на 4-й день тока запустили!!!
Прихожу на Ленина 76 (или 79 непомню адрес) там как в анекдоте про "баржу", народу тышша и у всех сифилис (всмысле всем охота
подключиться). Челов 30-35. Не думаю это долго для меня, и вспомнил я про Малышева 122! прихожу а там 1 чел на подключение и еще 3-4 тефоны выбирают. Кароче подсел к милой девушке 3 минуты и все я уже говорю!!!
вот так без суеты и очередей все и произошло!!!
это отстой полнейший а не офис тела эти девушки ифига обьяснить не могут и ко всему прочему когда я тама подключплся мне неправильный тариф посавили, я сразу то не замтил-типа звонит и все ОК, а потом оказался луноход место твоего часа(дело было осенью) так там эти стервы сказали типа ничё не знаем
и т.п, пришлось свои 400р тратить, фих я туда еще пойду, уж лучше очередь постою или подожду активации, чем вот так деньги вышвыривать:-(
ОФФ
Если кому интересно, симку я приобрел в Эолисе (Пассаж 2 эт)17 декабря (вторник) около 19-00. Подключили меня 21 декабря (в субботу) примерно в 15-40. Объяснили все тем, что в связа с "халявой" народу стока, что не успевают обработать документы. Вот так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)