черт побери, мне опять пришло.
то же, что и прошлой ночью, только кириллицей.
если так будет повторяться каждую ночь, буду просить мегафон заблокировать мне отправку смс через инет.
Задолбали уже. Позавчера этот спам меня разбудил - ночью, в полтретьего. Вчера - около полуночи. Что за уроды? Предлагаю выяснить и руки ноги пообрывать!
Ну вот то им не нравится что SMS не ходят, то не нравятся что ходят. Вот в Билайне такого спама нету. :-)
Интересно, а завтра что будет ? Прозвонка абонентов ?
В 3 часа утра электронная тетка будет интересоваться не хотите ли съездить в экзотические страны ?
Такого рода спам режется самим оператором на его сайте путем набора при отправке СМС произвольного числа, появляющегося рядом с окном для сообщения.
Пока Мега не введет такую несложную защиту с генератором случайных чисел обязательно будут находиться спамеры, посылающие сообщения при помощи
программ автомеребора номеров абонентов.
телефон 598391 зарегистрирован на ВНИПИ "трампарарам", это видимо арендаторы рассылают. Но встает вопрос - парень, который рассылал, работал методом тыка или имел базу меговских абонентов?
Инетересный вопрос. А какая информация там находилась?
Номер и на ком он зарегистрирован, или был еще анализ трафика и тарифные планы? Если да, то для спаммеров это точно лакомый кусочек.
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично. Уже два раза получал и всегда в 1 ночи тел тот-же 59-83-91. Меня тоже тревожит -получается что база телефонная Меги тоже украдена?
А хозяева данного телефона я думаю в курсе дел своего менага, по инету спам достает так нет-же и до сотиков добрались.
Точно руки обрвать чтобы нечем было по клавишам стукать.
Мне тоже пришла такая фигня и номер отправителя мегафоновский, т.е. с их сайта отправляли. А в нете проги есть подбор чисел и вставка их в форму задал от 9222000000 и до 9222060000, дальше оставляет комп на ночь в всем втечение ночи приходит эта реклама!!!! Вот и разбудила многих посреди ночи, кого
раньше кого позже. О чём ещё спор. Мег тут мне кажется не причём. у них же техника не определяет рекламу послали или нет!!!
Не сочтите за рекламу меги... делюсь собственным мнением
Всем, кто высказался после меня:
Вы читать умеете?
Какой телефон? Какое мыло? Какое там <1> или <2>.
Учитывая, что часть абонентов получает письмо в 24, часть в 01, часть в 03, можно сказать, что идет рассылка по маске 922 202**** с инкрементом в 1 в течение
продолжительного периода времени.
Что вы такие трудные-то на мысли под коробкой? Рассылка идет с незащищенного сайта Мегафона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)