Магазин "Ариэль" на сулимова.
Судя по тому как они отказываются брать в ремонт телефоны и советуют обращаться в суд, да и отдел на Победы 55 закрыли, ребята хотят тихо свалить из бизнеса. Так что все телефоны, купленные у них, останутся без гарантии, даже 6-месячной.
Блин. Если так то они уроды. Я там жене тел покупал: глючный окзался(пара игрушек в теле глючит) тока вод доехать до них месяц некогда. :-) Это они тебя в суд послали?
да, сегодня. я им уже письмо отправил и по обычной почте и на мыло.
Девица в магазине претензию брать отказалась, а хозяин магазина сказал:"Обращайтесь в суд". Видимо я уже далеко не первый и ему все по барабану.
Только что туда звонил. Девушка заверяет что все в порядке, телы в ремонт берут. Тогда ей говорю что гарантия продавца не может быть меньше гарантии производителя- она: ну вы же сами расписывались в гар талоне, я ей: Это все равно не законно, Она соглашается. :-)
Почему тогда при покупке телефона Вы мой дорогой друг не возмутились что гарантия 6 месяцев, а расписались в гарантийном талоне и купили телефон?А Потому, что он там дешевле. Могли спокой но развернуться и пойти в Защиту информации. Телефоны подороже, зато гарантия год.
Прошел год и Вы
вспомнили про Права потребителей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)