Сегодня с утра в своем подъезде наткнулся на инженеров компании "Трон", которая является подрядчиком всех сотовых операторов по установке антенн и БС. Как мне объяснил приветливый человек в шапочке типа *дибилка*, дрелью со сверлом длиной 40см и мотком удлинителя, что они устанавливают антенну для
оператора "Мегафон". На что я с восхищением ответил: "Очень хорошо, у меня как раз Мегафон!". После чего он заметил, что сейчас они предпочитают работать как раз с компанией Мегафон, потому как, с его слов, Мегафон сейчас - самая развивающаяся компания, и всегда платят вовремя.
Приятно слышать такие слова о Меге от незаинтересованного человека (в смысле от монтажника антенн). Шеф Повар, ты бы узнал у этого "приветливого человека в шапочке типа *дибилка*" где они еще установили БСки и где собираются (желательно с точными адресами). Можно и не только про Мегу. И еще: напиши
адрес своего дома. Я думаю что для 555 это будет полезная инфа (да и не только для него), чтобы нанести еще одну будущую БС Меги на карту :-)
Билайн не ставит в квартирах по соображениям безопасности для жильцов, а использует контейнеры на крышах (Контейнер - дополнительный экран. да и от жилых помещений дальше).
2 dr.acid: ты меня, наверное, с кем-то путаешь. С чего ты взял, что я был в БиЛайне? Я там никогда и не был то... Максимум - это переписка с Алиной, не более того :-) Мега - моя первая СИМка (надеюсь, последняя) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)