поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Выбор очевиден... (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выбор очевиден... (+)   #59457  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня с утра в своем подъезде наткнулся на инженеров компании "Трон", которая является подрядчиком всех сотовых операторов по установке антенн и БС. Как мне объяснил приветливый человек в шапочке типа *дибилка*, дрелью со сверлом длиной 40см и мотком удлинителя, что они устанавливают антенну для оператора "Мегафон". На что я с восхищением ответил: "Очень хорошо, у меня как раз Мегафон!". После чего он заметил, что сейчас они предпочитают работать как раз с компанией Мегафон, потому как, с его слов, Мегафон сейчас - самая развивающаяся компания, и всегда платят вовремя.

Выбор очевиден :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59459  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Шеф Повар, насколько известно мне не только "Трон" подрядился антенны ставить. Есть еще контора. Или же Мега и тех и других подрядила...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59460  наверх
Автор: Radik
Дата:   

Приятно слышать такие слова о Меге от незаинтересованного человека (в смысле от монтажника антенн). Шеф Повар, ты бы узнал у этого "приветливого человека в шапочке типа *дибилка*" где они еще установили БСки и где собираются (желательно с точными адресами). Можно и не только про Мегу. И еще: напиши адрес своего дома. Я думаю что для 555 это будет полезная инфа (да и не только для него), чтобы нанести еще одну будущую БС Меги на карту :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2002 10:56]
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59475  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

Радик, а ты что, уже свалил из пчелайна ?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59483  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

У них оборудования пока нет. Только антенна. А по моему соседству стоит БС билайна. Буквально в соседней квартире.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59486  наверх
Автор: Пасечник [гость]
Дата:   

Билайн не ставит в квартирах по соображениям безопасности для жильцов, а использует контейнеры на крышах (Контейнер - дополнительный экран. да и от жилых помещений дальше).
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59494  наверх
Автор: Radik
Дата:   

2 dr.acid: ты меня, наверное, с кем-то путаешь. С чего ты взял, что я был в БиЛайне? Я там никогда и не был то... Максимум - это переписка с Алиной, не более того :-) Мега - моя первая СИМка (надеюсь, последняя) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59497  наверх
Автор: ortodox.
Дата:   

он тебя с Хаджи спутал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59502  наверх
Автор: byte 
Дата:   

2 Шеф повар
Так по какому адресу-то ты живёшь, т.е. где БС-ка будет?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59508  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

Каляева (Опалихинская), 24.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор очевиден... (+)   #59509  наверх
Автор: Seguyndo
Дата:   

ну и ессно антены утури самих контейнеров...
и излучает не так сильно и не упрут, ежели ЧО
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода