я не знаю, я был два раза в офисе, вот что я видел:
человек 5 стоит к каждому окошку, сам ждал минут 10-15 пока моя очередь подойдет, оформился минут за 5, активировали симку прямо сразу, выходил оба раза и уже звонил, правда смс стали ходить через 10 минут.
Народу в офисе "Тела" на Московской в среду вечером было немерено. У меня знакомая так и не стала подключаться.
А когда ехали обратно на Вторчермет в "Симфонии" на Белинского подключились без проблем и активация махом, как только от прилавка отошли. И народу по 1-2 человека на каждый из
3 столиков. Бобов за подключение "не их" трубки не взяли. Приятно весьма...
А "Эолис" давно уже гнуспрославлен своей затяжной активацией SIM-ок. Рекорд порога активации - 4 дня.
Вот гадство. Я ж спецально не хотел в Эолис идти и сам же так лоханулся! Потом уж увидел на печати _Эолис_, но что делать...
Может я новый рекорд поставлю? ;-)
Дело с эолисами скорее всего такое: они номерки симок опят весь день и вечером передают в "центр", ну иногда забывают :-) передать, вот вам уже и 2 дня. А в симфонии активируют сразу. А вообще не понимаю, зачем кудато гонять подключаться. Идешь на www.gsm4u.ru ну или Индустрии 39 и получаешь уже
подключеный тел. Ктати очереди не замечал,а цены мне понравились.
OFF:
Вопрос где подключаться и где брать телефон, где-то уже поднимался (не помню). Я вот прокололся на первом телефоне, в след. раз не буду гоняться за халявой и выгадывать пару сотен. И вам советую...
да я тоже такое слышал только наоборот причем продали с мегавской, и причем после того как поставили туда билайновскую тел вообще отказывался какие либо симы воспринимать...
Да, с 1 января, наверное, никуда не дозвониться будет. Как только народ поймет, что можно 30 декабря подключится на Лидер и поговорить за ~100 рублей 360 минут до Нового Года и еще 360 минут по межгороду в начале января за те-же деньги...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)