поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59315  наверх
Автор: 
Дата:   

Был сегодня в ЦО Мегафона, что на Малышева в здании ГУМа. Пока там делал свои дела с девушкой и обслуживания клиентов - смотрю: а на подключении толпа людей. Спрашиваю у девушки: "это они подключаются?" Она грит: "да." Я: "Так вы же подключение платное сделали и всё равно люди прут?" Она: "Ваще писец. Каждый день так.".

Народу там - как когда бесплатное подключение было. Вот и пойми людей. Интересно, в Уралтеле при его бесплатном подключении, наверное вообще аншлаг?

Сам бы не поверил в такой ажиотаж если б своими глазами сегодня не увидел. Во как.
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59316  наверх
Автор: dennis
Дата:   

не гони мэн. был на малышева 12б 2 раза после введения платного подключения - не было никого. ваще ноль. НОЛЬ! так что то что ты тут говоришь - ЛАЖА понял да? и я отвечаю за свой базар! а для статистики скажу что в МТЕЛе за ту неделю подключилось в мегафон 4 челдовека! не толпа а 4! усек да? и нехрен тут пиарщину толкать!
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59317  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

был я там сегодня в районе 12-00. справа к консультантам - к каждому из 4-х очередь человека по 2 (ТП меняют, заявления пишут).
а слева (там где подключают) - тишина и спокойствие, никого.
Девушка-менеджер одиноко сидела и скучала...
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59319  наверх
Дата:   

гость! что я вижу! ты меня поддержал! это супер!
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59321  наверх
Автор: Бурундук
Дата:   

правда-матка :-)

1 это я был. регистрация глюкнула..
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59322  наверх
Автор: Парсек
Дата:   

2 1: Ну, не знаю тогда. Может приехала делегация из усть-качки какой-нить.. но говорю, то что видел.

2 dennis: ты что злой такой? Подруга уже полгода как не дает? Или мама тебя за рукоблудством застукала? Я тебе не хамил и ты мне не хами. Пацан ты еще. Может и не по возрасту, но по поведению и умственному развитию.
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59323  наверх
Дата:   

ну бурундук против тебя у меня ничего нет. ты сос воими калькуляторами тарифов давно себя зарекомендовал только положительно
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59324  наверх
Дата:   

ты мою подругу парсек не трогай да!
и умственное развите тоже! ты меня не знаешь я тебя не знаю! я тебе не оскорблял а намекнул на порожняковую сущность твои фраз и не более. а если даешь образные сравнения так так и говори.
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59329  наверх
Автор: Парсек
Дата:   

Ладно, dennis, не трону я твою подругу.
Но нифига себе у тебя намёки: то что ты тут говоришь - ЛАЖА понял да? и я отвечаю за свой базар! ...усек да? и нехрен тут пиарщину толкать!

Это на два предложения столько наездов. Как - то многовато...
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59379  наверх
Автор: Леха [гость]
Дата:   

Тоже пару раз заходил - людей на подключение не было совсем.
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59390  наверх
Автор: 234 [гость]
Дата:   

Зашёл в ЦО Мегафона вчера 19.12.02 толпа (из 16 чел.) подключались, то что толпами ломятся не уверен, ну а то что подключаются это факт.
Не ругайтесь парни и так зла всякого хватает.
  |  Поделиться:  
Re: Народ прёт в Мегафон. А куда ещё?   #59393  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

все дело во времени в которое зайти к МФ. Если с утреца, то вообще пустынно, а я вчера после 16-00 забрела платить так на подклюение к 4 девам стояло 4 очереди человек по 5 в каждой. Но на обслуживание конечно больше народу.
  |  Поделиться:  
Ну и что такого?   #59396  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Чего вы, дорогие, рубитесь из-за яйца ломаного и гроша выеденного?

Один был, ломились, другой пришел никого не было, ну и что?!
Перед Новым Годом народ всегда бегает стадами м ломится всюду. Однако подобные "народные гуляния" непрогнозируемы и неуправляемы. Новый Год, однако!

А уж сраться по такой причине как наличие толпы в офисе "Патефона" вдвойне стремно.

Персонально 2 Деннис: ты, дорогой, и вправду какой-то дерганый. Винт до сих пор оплакиваешь или похмелье не прошло? Добрее надо быть...
  |  Поделиться:  
Re: Ну и что такого?   #59409  наверх
Автор: 234 [гость]
Дата:   

правду режешь A2J. Поддерживаю
  |  Поделиться:  
Re: Ну и что такого?   #59498  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Для 234: Режу правде матку ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода