ну как можно предлагать такие цены .
1) определитель номера всё ещё стоит 3-4$
2) полное отсутствие SMS сервиса
3) низкое качество связи в центре города
и т.д и т.п
брать деньги за чистую воду? А ведь берут. Да и чистую ли продают...? Поди проверь, что там в бутылки/бутыли/канистры розлито...
Или наоборот, разве можно в кран подавать техническую воду...?
По большому счету УВК всего лишь не располагает тарифами для абонентов, выговаривающих относительно мало. Цены за минуту вполне конкурентноспособны, если говорить больше 300 минут.
Там, где есть несколько операторов, УВК в полном ауте однозначно.
Преимущества покрытия очевидны лишь при
использовании мощных трубок, однако с тем же успехом можно взять и спутниковый телефон.
Мне всерьез кажется, что определяющими параметрами сотовой связи являются суммарные затраты конкретного абонента плюс стоимость одной минуты для выговариваемого количества минут. А все остальное -
тарификация, тарифы, наличие услуг и т. д. - это составляющие элементы этих параметров.
С уважением.
А когда "дядя"..., это уже не сам.
Самому можно отправиться за город, забраться в самые, что ни на есть, лесные дебри, выкопать там один из чахнущих от недостатка всего и вся кустиков, привезти его (на саночках или в авто) в бетонные джунгли и посадить Дерево. Это то, чем сам богат, но не
каждому дано.
А можно взять саженец, заботливо выращенный кем-то в дендрарии кем-либо, привезённый к месту проведения популистской акции другими людьми, ткнуть его парой пальцев в яму, выкопанную трактором и показательно безмерно гордиться. Это уже другая крайность, куда более
распространённая.
да,чат на сайте прикрыли,обратная связь не дает вопросы задавать, цены на обслуживание (абонентка+тариф) высокие,все чаще на работе при показаниях в 2 палки,народ не может дозвонится до меня, трубы дорогие,продать сложно нужно найти кто хочет в вестком,т.к оператор один с тарифами не суетится, при
таком раскладе,могу точно сказать,следующий телефон точно будет не сдма, а простой джиэсэм аппарат,там хоть операторы шевелится друг-друга заставляют.
Да просто срань какую-то развели.
На первое сообщение столько воды разлили что дышать нечем.
...
Каждый выбирает, что хочет и что может себе позволит.
Вопрос не в пальцах, а в том, что уровень и качество связи российских операторов ниже, чем за рубежом.
Аналогично и с
дорогами, и с колбасой..
Ну про колбасу - это ты зря... :-)
Вот если еще наши делают по импортным технологиям - тогда вообще отстой (Пример мясокомбинат "Черкизовский",Ф-ка "Конфи" ), а у нас дело в жадности руководителей/инвесторов, непрофессионализме зачастую оных и т.п., что в Теле плохие технари? А в Весткоме? В
Пчелайне? - нет не плохие...
А почему все так? На много процентов ИМHО : Кое-кому хочется все сразу и много..., на клиента (извините конечно, но это так и есть) ГЛУБОКО НАСРАТЬ, а что завтра эти клиенты убегут- так это же завтра, а сегодня мы поездим на джипах, походим по крутым кабакам,
погнем пальцы как настоящая крутизна... :-(
Зато самая недорогая связь, а проблемы... проблемы есть у любого российского оператора.
Вот у меня СПИКА, Сименс(утел) и у жены Моторола(БиГСМ).
Везде есть какие-либо глюки. Везде есть и плюсы и минусы, но хочу то я Самсунг с фотокамерой и цветным дисплеем.
Как быть в таком
раскладе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)