поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Полный стрем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Полный стрем   #59119  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня случайно видел Теловский журнал. И обнаружил вещь, которая меня крайне возмутила. Хочу поделиться и узнать, что остальные думают по этому поводу.

Я частенько бываю на сайтах www.ixbt.com и www.mobile-review.com и обзор Т 68i показался мне знакомым. Зашел на сайт, ixbt.com, точно он. Статья в журнале подписана какой-то неприличной фамилией. Ни каких ссылок на ixbt.
Автор: Артем Темский. И они nfv еще благодарят кого-то за предоставленный для теста телефон. Мол, б.. буду все сами тестировали. Охренеть!
Настоящий автор Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com
Оригинал на http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-t...
Интересно думаю, остальное проверить.
Набрал в поисковике Yndexa фразу из умной статьи про машины : «центральный интерфейс выполнен таким образом, что водителю требуется выполнить»
и попал на сайт Nissan.ru. Оказывается это полностью скопированный пресс-релиз Primera.
http://www.nissan.ru/models/primera/technology.htm...
Я проверил все большие материалы. Результат перед вами.

Новости Nokia 6 страница – Плагиат
http://www.teleco.ru/news/index.php?id=1249

Какой телефон выбрать в подарок Автор: Михаил Кравченко - Плагиат

Оригинал на http://www.pda.by/notes/a41.html

Кинозвуки – Автор: Дмитрий Здомский - Плагиат
Оригинал на http://www.ferra.ru/online/multimedia/9394/
Настоящий автор Антон Балабан, sound_e@mail.ru
А редакция тем временем выражает большое спосибо Кондрашеву и Пантелееву, Волошину и прочим за помощь в подготовке материала ?????????? Сылочку сказали что ли?
Скорее всего журналисты ходили с умным видом и строили из себя специалистов.

Неплохо устроились.
За кого нас держат? За лохов?
Воруют из сети материалы, написанные умными людьми, подписываются. И шито-крыто.
Что бы мы читали и думали какие они все умные и профессиональные. Журнал «лидера сотовой связи» все-таки.

В сети тоже дергают материалы но не так нагло. Либо ссылаются на первоисточник.

А в журнале тем временем пишут. «Редакция руководствуется своим опытом».

Главный консультант всего этого бардака господин Марк Соскин. Че он там консультирует? Каталог? Органайзер:Нет, Часы:Да
И фамилии у них какие-то кривые Темскей, Здомский, Каннский и главный редактор с собственным фото А.Кононов.

Фантазии авторов хватило на то чтоб написать статью для дегинератов, как отправить с сайта открытку.
Молодец журналист Вера Голубева! Ты честный человек!

Билайновская газета тоже использовала материал с ixbt.com.
Тест Т68( В газете Т69?)Так они хоть написали так и так, автор Эльдар Муртазин(якобы он у них в штате) по материалам опубликованным в другом журнале. Интересно сам Муртазин об этом знает?
http://www.mobile-review.com/review/ericsson-t68.s...

P.S. Рецепт.

Берете интересный материал меняете пару слов, ставите свою(или вымышленную) фамилию, выражаете благодарность в подготовке материала для достоверности( а может еще и денег дадут) и вы звезда журналистики. Дешево и сердито!
  |  Поделиться:  
Re: Полный стрем   #59123  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

Надо же, какое позорище! :-(
ОПСОСЫ обо*рались по полной программе. Деревня, что вы хотите....

Братья, НИКОГДА так не делайте !
  |  Поделиться:  
Re: Полный стрем   #59129  наверх
Автор: Барбос   (О пользователе)
Дата:   

Интересно...
какой это опсос тебе брат?
  |  Поделиться:  
И вправду стрем   #59131  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Сначала я хотел наехать на автора темы за дурацкий сабж, а прочитал и согласился.

Я-то удивился было, надо же, позорный "GSM Экспресс" сделал шаг в направлении качества а-ля "Мобильный Стиль", а тут такой ляп!

Издатели теловского журнальчика, ПОЗОРИЩЕ, однако!

Крысить статейки из и-нета и спихивать как свои это уровень молодых, малобюджетных и шмурдячьих изданий. Фу!!!
  |  Поделиться:  
Re: И вправду стрем   #59133  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

ОПСОС мне не брат... Я прошу всех остальных так не делать, мало ли кто захочет за чужой счет побыть "АФТОРОМ"...
  |  Поделиться:  
Re: И вправду стрем   #59140  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Уважаемый, Денис. Статьи-то наверное использовать можно. Но я думаю все же с разрешения автора и со ссылкой на него. А в данном случае 6 статей в одном журнале С......ны и выдаются за свои! Они бы еще в библиотеке Машкова что ни будь из классики взяли. Типа Война и мир. И сказали, что это это их . Я считаю, что это позор. В первую очередь для руководства Тела. Они ведь практически сами под этим всем подписались.
  |  Поделиться:  
Re: И вправду стрем   #59141  наверх
Автор: САНЫЧ
Дата:   

а казалось бы, что стоит поставить ссылку на настоящего автора и сайт откуда взято. И все...никаких вопросов ...
Дак нет, надо показать, что у них Агромный штат "журналистов", что они "настоящее" издание...
лажа.....
  |  Поделиться:  
Re: И вправду стрем   #59144  наверх
Автор: Lenya  (О пользователе)
Дата:   

мда, однако за такие исполнения принято канделябром-с :-(
  |  Поделиться:  
И вообще, мочить надо такие журналы!!!   #59149  наверх
Дата:   

Эти журналюги все - балабоны!! Надо все журналы, кроме мобильного стиля, - мочить по черному!!! Однозначно! Вот там профи сидят! А эти в эксперссе - явно чайники. Пишут лажу, да еше и подписывают.
  |  Поделиться:  
Re: И вправду стрем   #59151  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

Еслиб это слышали те кто создавал интернет!
Ни одна защита и не один копирайт не устоит перед
натиском такой вот идеологии.
если по вашим словам опсосы Пи%... информацию из интернета
у других и это правильно
то встает вопрос что они делают с клиентами?
Соесть надо иметь!
  |  Поделиться:  
кого пинаем то хоть???   #59152  наверх
Дата:   

Тело или ГСМ-экспресс? А то сквозь толпу не видно - черно тут
  |  Поделиться:  
Re: И вправду стрем   #59153  наверх
Автор: Adams
Дата:   

Мда-а-а... темка интересная, журналюги наверное не все конечно такие, но профессия подталкивает (правда это ведь не оправдывает их? :-) ), я так думаю просто руководство Тела жметься на деньги не хочет кормить журналистов - а пальцы погнуть на халяву - святое дело! :-(
Вот до чего доводит порой страсть к ХАЛЯВЕ! - когда нибудь они получат и канделябром, ибо "ничто на земле не проходит бесследно..." :-)
Ну а господин Марк Соскин веке так в 18-19-ом мог бы уже и застреллиться, как порядочный человек! :-)
  |  Поделиться:  
Re: кого пинаем то хоть???   #59154  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

1 Гость
Вы расуждаете примерно как Шариков в "Собачьем сердце"
о переписке Кауцкого с Энгельсом ;-)
  |  Поделиться:  
Re: кого пинаем то хоть???   #59158  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

Неужели непонятно о чем речь. Если этот подход применим к одном. То скорее всего применим и ко всему остальному. Соответственно никаких принципов. Че ждать-то хорошего от таких людей. Я Тел имею ввиду.
  |  Поделиться:  
Усе с ними ясно...   #59161  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

А кто вообще сказал, что в ГСМЭкспрессе настоящие журналисты??? Может там вообще переквалифицировавшиеся консультанты по продажам - неудачники??? Будь они реальными журналистами, то хоть бы и воровали, но статьи бы наверное перелопачивали, чтобы сей грех скрыть... А ГСМ-Экспресс??? Журнальчик для крутых дядей с мобилой, которые берут эти "яркие цветные картинки" для своих жен-домохозяек и детей... Т.е. для людей, которые слова Интернет просто боятся... Соответсвенно, свято верят в умные головы дядек из редакции... Вот так вот... Шоу-бизнес мазафака... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Усе с ними ясно...   #59163  наверх
Автор: Интересующийся...R 
Дата:   

Да уж, непорядочно как-то... Хотя у нас в России понятия авторского права пока несуществует...
(Вот к примеру у кого из вас лицензионное ПО используется???)
:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Усе с ними ясно...   #59166  наверх
Автор: dennis
Дата:   

да ладно вам. знаю я пару людей вот таких вот типа журнальчики для жен и все такое. да они мылят непохоже от нас ну и че? у них бденег больше. они могут себе это позволить....
  |  Поделиться:  
Re: Усе с ними ясно...   #59187  наверх
Автор: iuy [гость]
Дата:   

Офигеть....... Грамотно все разложено. Видимо крепко зацепило.
  |  Поделиться:  
Комплимент "МС"   #59199  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Тор, наверное, балдеет сидит...

Тор, прешься?
  |  Поделиться:  
Re: Комплимент "МС"   #59203  наверх
Автор: Tor  (О пользователе)
Дата:   

Ну, а что тут скажешь... Все ведь правда про теперешний "GSM-экспресс". Не только Оскар это заметил.
  |  Поделиться:  
Re: Комплимент "МС"   #59205  наверх
Автор: 152512
Дата:   

Да ребята, этот журнал с самого своего появления из инета и других журналов статейки тырил, а благодарность салону сота- релама(сота за нее платит), кстати тоже касаеться и мобильный стиль, который бесплатный и который в эолисе и других магазах за деньги продают, в этих журналах коллектив авторов примерно тот же, вы еще посмотрите каталог телефонов GSM, неизвестно по какому принципу он составлялся( некотрых популярных телефонов нет, зато есть модели снятые с производства или серые), но то что многие характеристики не совпадают- это точно!
  |  Поделиться:  
Re: Комплимент   #59206  наверх
Автор: 111 [гость]
Дата:   

А я такую штуку слышал, что люди, организовавшие "Мобильный стиль", раньше занимались выпуском GSM-Экспресса, но типа решили создать свою контору, а типа люди, работающие сейчас в GSM-Экспрессе- "Ваще без комментариев"
Вот такая СПЛЕТНЯ значит. )))
  |  Поделиться:  
Re: Комплимент   #59207  наверх
Автор: Tor  (О пользователе)
Дата:   

SIM слегка ошибается, когда говорит о том, что авторы в "Мобильном стиле" те же, что в ГСМ-экспресс. Товирищ СИМ, не вводите людей в заблуждение, и читайте выходные данные.
  |  Поделиться:  
Re:   #59212  наверх
Автор: 111 [гость]
Дата:   

то ТОr
1) Это "сплетня"!
2) Я рассказал сплетню о истории создания МС, услышанную от одного из его распространителей.
3) Что имеется ввиду под "выходными данными?
  |  Поделиться:  
Re: Однако, умники тута тусятся, что ли?   #59213  наверх
Автор: Zdomski
Дата:   

Вы ребята вот тут гав-гав да гав-гав, блазнете по немогу по самое. Просто ох... как круто видеть Не-Модных и продвинутых Мосек, лающих на слона. Слон - это даже не журнал. Журнал, я согласен, не самый-самый. Про мобильный стиль - почти верно (проверенная инфа). Слон здесь - это право Зарабатывать.

И что теперь - демократия? По...ли, поорали - ну и что???

Согласен, неприкольно брать статьи из Инета и их печатать. НО.
1. А нах.. автор их выкладывал? Мог бы их залочить, чтобы не брали, или вообще сидеть дома, любоваться на напечатанные листочки собственной статьи и кайфовать от собственной крутости. АН НЕТ!!! Читаем все. Кто в сети, кто в журнале.

2. Видимо отдельные инд-ды настолько тут круты, что разбираются в Ниссанах последних моделей и в Долби-звуках настолько, что в состоянии писать тыщщи знаков про это, не обращаясь ни к каким прочим источникам?
НЕТ? или да? А если нет, то какого черта лай поднимают??? И журнал почитывают.

3. Можно ставить больше ссылок на авторов. Можно не обращать внимания на журналы и пользоваться только оригинальной информацией. НЕТ ПРОБЛЕМ. Пользуйтесь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода