в каких жизненных ситуациях пригодятся эти сложные и странноватые услуги?
будут ли они обладать популярностью?
почему специалисты уралтела тратят свое время на разработку и активацию каких-то непонятных услуг, вместо того, чтобы заниматься другими, более насущными
проблемами?
- проблема с детализацией (некорректный PDF)
- GPRS
- MMS
- уралтел как провайдер интернета
- передача данных о стоимости звонка
- посекундку хотя бы после первой минуты
- качество связи (кодирование EFR)
Элементарно, Ватсон!
Видимо, начальство требует от техперсонала НОВЫХ услуг, каких угодно, но НОВЫХ! А что легче всего настраивается даже на самой простой цифровой АТС-ке? Автовызов занятого абонента и перенапраление вызова. Две НОВЫХ услуги при нулевых усилиях, и волки сыты и овцы целы..
Имидж самого продвинутого по услугам оператора нуждается в постоянной подпитке, неважно, в какой..
Понятно что не будут. Но надо ведь делать вид что ты развиваешься и предлагаешь новые сервисы. А то что ты перечислил, требует либо затрат на поставку оборудования, либо отказ от денег, которые они так любят.
Конечно они начнут услуги развивать, прежде всего пердачу данных. Но когда? Пока
видимо их положение устраивает.
Кстати в билайне(Damps), вроде собирались запускать аналог GPRS.
нет ну а чё вы хотите?
Сидеть при свечах когда во дворе фонари горят????
Ну и будете сидеть у других опсосов где и этих "простых" сервисов нет!
А Тело потихоньку да двигается в нужном направлении!!!!
ха-ха! ну-ну! и не важно что я с похмелья и уже пьяный заново (на часах 9 утра) но люди, скажите мне честно кто юзает вап-доспут а? ответив на этот вопрос вы сможете понять кому как часто и ваще нах нужны полдобные услуги, которые описал Дипер!
Ну может и нужны...
и ваще че привязались-то? Делает Тело дело (о! аж в рифму) и пусть делает, а то всю жисть бедем на Японию оглядываться и слюни глотать, что они там уже спутниковое телевидение по телефонам смотрят и при разговорах трубу не у уха держат , а в экран на собеседника смотрят!!!
на японию да? а вы знаете что значит я японии плазменныек телевизоры? это одна микросхема с плазмой которая автоматически настраивается на спутник телесиглала. и не надо никаких тв-выходов. только 220в и все.!
Услуга "Вызов занятого абонента"
Нормальная услуга, наверняка пригодится если звонишь человеку, который часто и много болтает.
Такое случается частенько. И активируется довольно просто
Услуга "Перевод вызова" очень странная. Нормальному человеку вообще вряд ли пригодится.
Ситуация когда ты кого то сводишь нос к носу, а сам смываешься.
Лучше бы ее назвали «Перевод стрелок» или «Ответь за базар!»
2 dennis
ва в японии между прочим 100 вольтовое питание
и модельный ряд Плазменых телевизоров такойже как и в Европе
можиш сам убедится
покопайся на сайте www.kakaku.com
нне не нужны всяуие ссылки. у меня чел вернувшийся из японии полгода назад под боком. и причем он проходил стажировку на панасонике. и все что я сказал - это реальность японии а не модельный ряд якобы с европой. я говорю про то что не является вчерашним днем ясно?
я ещё 25 лет назат
слышел сказки что
японские телевизоры можно на стенку вешать
Эти сказки про чюдо "японской" техники
очень хорошо обыгранный МИФ
асобенно класно "пудрятся" мозги
тем кто асобенно ецдиит на стажировки в какиенибуть
известные
фирмы
сезди туда дикарём
миф развеится моментально
ты понимаешь Петров, что у меня больше оснований верить моему челу только что из японии чем твоим домыслам а?
а если ты слышал все это 25 лет назад то сеоль же тебе сейчас лет?
продавались японские телевизоры на ЭЛТ с кривой колбой – хвост загнут на 90° вниз – за 1300 тех советских рублей по предварительной записи и очень недолго. Канешна, не фанера, но на стенку их можно было повесить... легко. Естественно, сложность ОС и нестабильность её параметров не способствовали
распространению таких телевизоров.
Для справки: советский цветной телевизор тех времён серии 700 весом 36 кг и объёмом примерно в четверть кубометра стоил стандартно 755 рублей.
я уже 12 лет эксплуотирую
Професиональную Японскую электронику
а ни какуюнибуть Бытовку
не в васторге всё эта ликенда о Японском вдребизги разлителась
согласен только с одним
то что продаётся в Японии и для Японцев а не в спец магазинах для туристов
дискриминация там жуткая
это всётаки чють получше
У плазменых панелей ресурс в прядки меньше чем у ЭЛ.УЧЕВЫХ
МЫ ЖЕ РИВЫКЛИ БРАТЬ ОДИН РАЗ И НА ДОЛГО
ещё одна лигенда была раньше о якобы 100 лерней гарантии на Японскую
технику
сейчас заведомо закладывает ся рабочий ресурс лет эдак на 5
после черо апарат
даже становится не безопасен в эксплуотации
из любопытства
посмотрел цены на сотики в Японии
супер навароченная ТОШИБА ТТ22 (ихнего стандарта)
всего за 18$ http://www.tu-ka.co.jp/line_up/tt22.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)