поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

я не тормоzzz))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
я не тормоzzz))   #58677  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята)) плиз, расскажите мне... вот уже счас.. по прошествии кое-какого времени...
очень нужно ваше мнение =)
какой все-таки из GSM-операторов самый оптимальный? (в соотношении качество связи/цена...)
если кто добавит плюсы и минусы всех операторов буду очччень благодарна!!
заранее спасибо))
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58681  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Уралтел
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58683  наверх
Автор: Хаджи  (О пользователе)
Дата:   

Билайн GSM! www.ycc.ru
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58684  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Майка
Тот, у кого БС-ки ближе к тем местам, где чаще всего бываешь.
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58686  наверх
Автор: Майка [гость]
Дата:   

а поподробней)) и мегафон ?
ответы : "да", " лопата" и " ключ на двадцать два" нежелательны
=)
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58687  наверх
Автор: Хаджи  (О пользователе)
Дата:   

Билайн GSM!!! И точка!!!
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58690  наверх
Автор: Майка [гость]
Дата:   

ту Хаджи™ ! вижу, ты поклонник обновленного билайна))
а со старым стандартом ...DAMPS,кажется?)... как хорошо знаком? просто интересно насколько отличается связь, ведь джи эс эм , если не ошибаюсь, похуже будет...
сама я бывшая владелица мицубиси т-200... назвонилась... хочется чего-то другого...
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58697  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Знаешь, Майка, задавая такой вопрос ты рискуешь:

а) что тебя просто застебают. Появлялась тут уже, не к ночи будь помянута, девушка Инна и именно с подобным вопросом;

б) на тебя вывалят целый мешок абсолютно противоположных мнений.

Последнее действительно так, ибо качество того или иного опсоса каждый воспринимает субъективно (посмотри историю форума, сколько раз здесь надсаживаясь кричали "Опсос N ацтой!" или "Опсос N рулит!"), к субъективной оценке качества связи добавь влияние друзей, халявный трафик, оплачиваемый работой абонента, кому-то приглянувшихся (а кому-то нет) девушек в офисах, продавцов телефонов медленно (или быстро) активирующих SIM-карты, различное финансовое состояние абонентов...

... и ты поймешь, что фиг в этом разберешься, пока сама все не попробуешь. Причем картина не статична, а меняется практически ежемесячно (новые БС, тарифы, услуги, etc.).

Кстати, ты подключиться хочешь или, так, рынок мониторишь?
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58701  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

майка, ты лучше скажи что тебе хочется и смотря от того какие надежды ты возлагаешь, здесь смогут тебе что-либо поконкретнее посоветовать
  |  Поделиться:  
P.S.   #58702  наверх
Дата:   

Написал, а потом подумал, что по данному вопросы будет уместна аналогия с сексом - чужие рассказы можно слушать бесконечно, но практического оптыта это не прибавит. Лучше испытывать на себе ;-)
  |  Поделиться:  
Re: P.S.   #58703  наверх
Автор: Zlodey
Дата:   

Лучший оператор в городе Barbos-GSM ;-)
  |  Поделиться:  
Цыц!   #58704  наверх
Дата:   

Тору молчать!!!
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58705  наверх
Автор: SERGUS [гость]
Дата:   

Майка, ИМХО(по моему скромному мнению):
-по покрытию: рулит Уралтел, во всяком случае там, где я чаще всего пользуюсь телефоном, Мегафон присутствует не везде, Билайн GSM тем более (сеть построена пока тольков Екатеринбурге)
-по тарификации: рулит Уралтел, особенно их тариф "Фирменный", так как у меня большинство разговоров около 30-50 секунд. Хотя, если у тебя большинство разговоров по 2-3 минуты, то Мегафон тебе однозначно выгодней, со своей посекундной тарификацией со второй минуты разговора.
-по ценам на связь: внешне рулит Билайн (стоимость минуты меньше 4 рублей), но поминутная тарификация и "карточная система" сводит экономию на нет. Затем по ценам идет Мегафон (по слухам), хотя по моим расчетам при моем трафике для меня и Уралтел и Мегафон одинаковы.
-по разнообразию тарифов: однозначно рулит Уралтел. Без комментариев.

Добавлю что у меня на телефоне всетаки две сим-карты: Уралтел и Мегафон:-)
  |  Поделиться:  
Спорить не стану   #58742  наверх
Дата:   

Рискуя быть обвиненным в пристрастности по большинству пунктов соглашусь с Сергусом.
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58743  наверх
Автор: Tor  (О пользователе)
Дата:   

Адваджей боится? Ужели? А зачем про секс пишет? Много слушал и сам пробовал? Ай да молодец...
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58745  наверх
Автор: Kos [гость]
Дата:   

to : SERGUS [гость]
Толкого и понятно все объяснил!!!
Молодец!!!:cool:
  |  Поделиться:  
Все боятся, но только не все сознаются   #58746  наверх
Дата:   

А как же иначе, Тор, как же иначе? Вот резкое слово отдельных участников форума, так сказать, громкий окрик местной прессы, меня пугает просто до полного косоглазия.

Оно и понятно, с прессой ссориться это совсем не то, что байки про операторов (или даже секс) слушать....
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58747  наверх
Дата:   

В дополнение: я знаю по крайней мере один случай, когда доверчивых обитателей (членов) форума разводили такие вот гости с вопросами типа... о покрытии, о телефонах...
Все выведают, всю подноготную узнают, адваджея даже пытать не будут, он сам расскажет.
А какие такие окрики адваждей имеет ввиду?

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2002 11:58]
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58752  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Вы забыли тариф спринт у Мегафона!!!! С посекундной тарификацией и абонентской 1.2 енота, в которую включено очень многое...
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58758  наверх
Дата:   

Ну, пресса всегда отличалась строгим отношением к неугодным. В общем-то "четвертая власть" страшная сила, кто понимает, конечно...
Вот оттого и боязно, еще в статье пропесочат.

BTW, милой девушке я не слова не сказал, это Сергус начал "тайны открывать".

А пыток я и вправду боюсь, не Мальчиш-Кибальчиш (даже не Карбышев), уж не обессудьте.
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58763  наверх
Автор: Sergey™  (О пользователе)
Дата:   

BarBOSS GSM - АднАзнАчнА!!!
да и биллинг у них с Уралтелом похожи (cBOSSics и barBOSS ), так что твои денежки будут посчитаны очень правильно и без ошибок :-)
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58765  наверх
Дата:   

Тайны - Бог с ними. Дело в том, что все эти "мониторы" никогда не признаются в том, что имеют отношение к тому или иному оператору. Мне не жалко поделиться сведениями о дырах билайна и хрипах уралтела, но зачем собирать данные "из-за угла"? Поверьте, таким "монитором" может быть каждый "гость" и даже зарегистрированный юзер иногда. Вот сапр, он вроде бы в уралтеле денежку зарабатывает, но ведь и не скрывает этого, действуя, может быть, как частное лицо.
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58789  наверх
Дата:   

Согласен. Девица не обозвалась, не идентифицировалась, даже не представилась толком. Типа, "Мальчики подскажите, вы же умные...". Сомнения и у меня есть, да и молчит отчего-то уважаемая...
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58794  наверх
Дата:   

А пока мы тут пишем - нам считают. Парни, берегите свои настоящие имена, а то не дай Бог в черный список попадете за отсутствие лояльности!:-)
  |  Поделиться:  
Re: я не тормоzzz))   #58796  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

Народ сегодня патница чтоли?
чегоето вас клинит дважды?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода