Нужна связь по Тюменскому тракту до Мезенки и в Заречном.
Знаю что есть УВК и Би, Тело вроде поставили свою БС в Заречном, но еще не включили. Мегафон хоть и пишет что Заречный охвачен, но на факте (по словам друзей) нету.
И вообще дампс или гсм?
А еще нужен недорогой телефон,
в пределах 4000, без лишних наворотов, актуально смс, виброзвонок, ну может ик-порт. Что лучше выбрать?
Билайн есть, вышка в Заречном 80 метров, в Заречном есть
Тело БС еще не включило
В Мезенке кое-где есть Мегафон - БС в Баженово
Мегафон обещался в самом заречном в феврале-марте 2003 г.
ДАМПС Билайновский тоже должон быть
Еще вопросы?
я до Асбеста ездил проверял Пчелайн (и Gsm и Damps, правда болшье первый) до Белоярки отлично очень редко где дыры, из самой белоярки 4 палки, связь отличная, правдо после поварота на Асбест (через 3 км после моста) все кончилось :-( в Асбесте сказали в первом квартале 2003. Дампс лучше гдето
посередине где до Бс далеко, а так я даволен
Спасибо, я в курсе про вышку Би. Поспрашал еще народ, вполне довольны БиГСМом - в Заречном ловится везде, на трассе дыр мало. С дампсом еще не сравнил. Да и ладно. ГСМ потом сменить можно быть хоть на кого, а дампс - сразу привязка, да и тарифы не ахти.
ИК - не
главно, но не плохо бы. Чего не понимаю так игры. Есть кто юзает?
320 не бери.. во первых и за 3 дорого (предлагали с неделю назад - никто не брал) у меня знакомый за 2800 продает.. тел действительно мощный но передатчики горят.. а с производства и сервисного обслуживания их месяц назад официально сняли...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)