поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Роуминг в Мегафоне?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Роуминг в Мегафоне?!   #55138  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня подключился к Меге. Завтра уезжаю на поезде до Москвы, а от туда самолетом в Италию.
Был ли у кого какой-нибудь опыт с роумингом от Меги в этих направлениях и какие трудности могут возникнуть?!
Спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: Роуминг в Мегафоне?!   #55149  наверх
Автор: A_B™©®  (О пользователе)
Дата:   

Сам еще с Меговской трубой в Москву не ездил, но мой приятель сказал, что тел находит Балайн и усердно в нем работает, благодаря чему скока-то там денег оставил.
Сам ездил в Казахстан в августе, мой телефон уловил там двух ихиних опсосов, попользовался ими двумя, но денег почему-то с меня никто не взял за роуминг. Когда вернулся в Е-бург и позвонил в Мегафон, девчушки там очень удивились, что у меня вообще там труба работала, но денег все-таки не взяли. Видимо нет у них с казахами соглашения.
  |  Поделиться:  
Re: Роуминг в Мегафоне?!   #55152  наверх
Автор: alexneo [гость]
Дата:   

Что бы в Москве не попасть на деньги переключи на своем сотике режим поиска сети "Ручной", и вручную выбери Мегафон. В этом режиме даже если телефон на время теряет Мегу то не перерегистрируется на Би и МТС.
В режиме автомат телефон находит лучшую по уровню сигнала сеть и цепляется за нее. Дальнейший переход на другую сеть только после потери предыдущей.
  |  Поделиться:  
Re: Роуминг в Мегафоне?!   #55176  наверх
Автор: prowler [гость]
Дата:   

сейчас в Питере, симки две было, тело сразу отказало, т.к. ему косарь надо для роуминга, а мегафон - под ноль проговорил, а сейчас подключился к питерскому мегофону, -и зашибись, на месяц хватит а подключение бесплатное
связ - кайф, wap - скоростнее некуда, у меня эрикссон, так накачал музыки всякой и картинок через wap
  |  Поделиться:  
Проверь!!   #55178  наверх
Автор: aha
Дата:   

Позвони в 999, уточни наличие роуминга в Италии на всяк случ и возможность дозвона до тебя и тебе до дома, дабы не оказаться как в Эмиратах, где префикс 922 да не прописан (был)
  |  Поделиться:  
Re: Проверь!!   #55181  наверх
Автор: Dron
Дата:   

В Москве связь отличная! Правда, если на поезде, то в метах остановки поезда МФ нет, есть только МТС и БИ! А так роуминг и дешевый и качественный...я остался довольным!
  |  Поделиться:  
Re: Проверь!!   #55198  наверх
Автор: R
Дата:   

А как сделать так чтобы там не перепутать Мегу с другими опсосами, ведь названия у них разные будут на телефоне определяться?
  |  Поделиться:  
Re: Проверь!!   #55205  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Посмотрите у себя на теле доступные сети и увидите, что ошибиться будет сложно)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода