Сегодня подключился к Меге. Завтра уезжаю на поезде до Москвы, а от туда самолетом в Италию.
Был ли у кого какой-нибудь опыт с роумингом от Меги в этих направлениях и какие трудности могут возникнуть?!
Спасибо...
Сам еще с Меговской трубой в Москву не ездил, но мой приятель сказал, что тел находит Балайн и усердно в нем работает, благодаря чему скока-то там денег оставил.
Сам ездил в Казахстан в августе, мой телефон уловил там двух ихиних опсосов, попользовался ими двумя, но денег почему-то с меня
никто не взял за роуминг. Когда вернулся в Е-бург и позвонил в Мегафон, девчушки там очень удивились, что у меня вообще там труба работала, но денег все-таки не взяли. Видимо нет у них с казахами соглашения.
Что бы в Москве не попасть на деньги переключи на своем сотике режим поиска сети "Ручной", и вручную выбери Мегафон. В этом режиме даже если телефон на время теряет Мегу то не перерегистрируется на Би и МТС.
В режиме автомат телефон находит лучшую по уровню сигнала сеть и цепляется за нее.
Дальнейший переход на другую сеть только после потери предыдущей.
сейчас в Питере, симки две было, тело сразу отказало, т.к. ему косарь надо для роуминга, а мегафон - под ноль проговорил, а сейчас подключился к питерскому мегофону, -и зашибись, на месяц хватит а подключение бесплатное
связ - кайф, wap - скоростнее некуда, у меня эрикссон, так накачал музыки
всякой и картинок через wap
Позвони в 999, уточни наличие роуминга в Италии на всяк случ и возможность дозвона до тебя и тебе до дома, дабы не оказаться как в Эмиратах, где префикс 922 да не прописан (был)
В Москве связь отличная! Правда, если на поезде, то в метах остановки поезда МФ нет, есть только МТС и БИ! А так роуминг и дешевый и качественный...я остался довольным!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)