25 и 26 ноября 2002 года некоторым пользователям интернет г.Екатеринбурга было разослано сообщение с предложением приобрести, так называемую, "эксклюзивную базу данных абонентов Уралтел".
Распространитель этих сообщений
задержан. В ходе проверки, которую проводят специалисты ФСБ совместно со службой безопасности компании "Уралтел", выявлена фиктивность предлагавшейся к продаже "базы".
Коммерческий директор ЗАО "Уралтел" Вербицкий Юрий Григорьевич:
"Руководство компании "Уралтел" выражает
благодарность сотрудникам правоохранительных органов за проявленную оперативность. Мы просим жителей Екатеринбурга и в будущем не поддаваться на заманчивые обещания мошенников".
Да, а сегодня утром тело вопило, что такого быть не может, БД под надежной охраной и это все провокации конкурентов.
Это они тогда что, директора патифона изловили вместе с начальником ЖЖП ?
Просрали базейку... Есть у меня ощущение, что это бывший админ ее слямзил.
Какое-то знаете ли очень уж убедительное "вранье" у Маркина.
:-)
А проверка то еще проводится, раз написали "...В ходе проверки, которую проводят... " , а то если бы все закончилось написали бы :" ...в ходе проверки, которую провели..."
2 sapr (вьедливо так)
- предложений не 3, а 4.
- 1 - слышал сегодня утром по радио.
- 2 - это вопрос, как можно соврать вопросом ?
- 3 - ладно, ФСБ покажет, может телепаты ее стырили. Или не телепаты и не стырили ? Или баз много ?
-4 - это предположение, а не
утверждение. Оно может быть неверным. А может и верным. Но не враньем.
Вот пымают, посмотрим, кто скрал и зачем скрал. И почему 12 тыров запрашивали.
Хм...
Господа, чего рубитесь?
Давно и легко по городу гуляют базы телефонных номеров. Когда мне показали мой номер (домашний), когда установлен и т.п., то я был приятно удивлен.
Базы эти гуляют отнюдь не со стороны операторов, а со стороны органов. Так что фразы выше на тему "плохо
кормят" можно считать риторическими.
И чего столько шума?
Ясно же как божий день, что эти базы есть в трех как минимум местах. Так за что там боролась ФСБ? Кого ловила? Того, кто из Уралтела ее спер? Ой ли? Оттуда ли? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)