Если подойти к вопросу с другой стороны, то все ОПСОсы воруют деньги. Не укого не возникает вопроса, а почему берут деньги за неиспользованые минуты (поминутная тарификация). Представте ситуация вы в магазине покупаете хлеб, а с вас берут еще денег за то что вы посмотрели на булочку. Вы же только
посмотрели (понюхали) но бабки заплати(у нас такие правила и ваще ты подписался). Это правильно? НЕТ !!!! Это воровство в законе (хотя нет такого закона и ОПСОСов не привлечь). И что бы вы не говорили, переходи на посекундную, меняй оператора ....................... факт остается фактом!!!!
Аналогия неверна. Если ты берешь бутылку масла 1л, вряд ли продавец отольет тебе 0.687 литра по твоей просьбе.
Но можешь купить на разлив ("Спринт"), но дороже :-)
Бред братья. )))))) Анология была правильная а вы извратились. то Соск ........ масло ты получаеш в любом случае а тут .......................... пшик. то 555 . Ты платиш тебе дают товар. А те правила что они себе определили .............. это же не означает что они истенные. Вона "МММ" тоже жил ,
тоже правила придумали. Но ОПСОСЫ пощли дальше. )))))
посекундка штука хорошая
НО
> "Если подойти к вопросу с другой стороны,"
почему при посекундной тарификации я должен платить за неиспользованные доли секунд? :-)
Воин! ситуация измениться постепенно так что не расстраивайся
Я ваще не расстраиваюсь. Это мы с руской душой (хотя и зарабатываем гроши в сравнении с европейцами) такие щедрые. Уверин если бы европеец ввыбирал бы себе тариф обязательно сел бы на "Спринт" (превыкли платить за то что получают).
Сел на "спринт" как на "иглу" :-)
Пока небыло достаточной конкуренции естественно будешь платить много
будут "драться" операторы будут тебе и нормальные условия
Да кстати чего ни кто Чубайса не вспомнил осенью-то платишь не платишь а тепла шиш
Воруют все и еще как ! За недоставленный СМС все платили ? ВСЕ ! За неопределившийся номер ? ТОЖЕ ВСЕ, наверняка. А если недозвон из-за того, что "сеть занята", а тебе нужно было только в ЭТИ минуты позвонить, а в другие не нужно, то у тебя минуты пропали, а денежки взяты. Конечно, можно потом
позвонить, но это как типа пришел в кабак, купил котлету, а она тухлая, но ты все равно ешь :-)
Воруют часто, воруют с удовольствием !
Я дома счетчики поставил на все. Горячую воду произвожу сам(проточный нагреватель) была бы квартира побольше поставил бы отопление свое. Тоже красавци!! Вы знаете что на каждого прописаного в квартире списывают 350 литров горячей воды каждый день!! Тоже свои правила, потому что им лень в свой
выходной выходить и устранить аварию (нахрена им это мы за все заплатим). Вот такие пироги. )))
И где представители ОПСОСов ? Притихли !!! А предложения ............. что тут предложиш?! Но если это все проанализировать мона хорошую рекламу сотворить. ))) Можно за что-нибудь другое брать деньги. Быть честным и гляди народ потянется за ЛИДЕРАМИ. ) У них столько переменных и свою работу, и
превлечение (запрет) новых клиентов ....... проще пареной репы. Уперлись в эти тарифы, мозги закипели и не чего придумать не могут. )
Народ - откровенный off, по моему... Это как на снег или солнце обижаться :-). Не нравиться - не пользуйся сотовой связью...Все очень просто. А если справедливость искать - так многие погибли на этом пути...
тут дело в другом, насчет долей секунды разговорма, так не позволяет оборудование такой тарификации, да и выглядит это смешно,насчет автобуса,там тоже сложно сделать так что-бы платили за остановку(хотя в европе говорят есть!), а вот насчет уралтела и мегафона возможность сделать посекундку есть и
это с тех. точки зрения очень просто.
Я сказал что я лох. У меня в жизни было много ситуаций и я признавал себя виноватым потому что это было честно (обективно), за это меня "нагибали" по полной програме. А в душе радовались что нашелся такой ЛОХ. Вот это и есть пое понятие - ЛОХ. Извените не хотел не кого обидеть.
Поддерживаю тебя полностью. Только наши высказывания в форуме - простое сотрясание пространства сети. Не более. Каждый о наболевшем, чтобы другие услышали. Поддержали. Поняли. Посочуствовали.
Если есть реальные предложения, давай напишем свои условия для операторов
- поставим 10000 подписей, и посмотрим, что из этого выйдет.
Предложений ..................... мы не в силах. Вона 1(гость) просто издевается. А что мы можем ? Ну соберем, а потом любой юрист (ОПСОСовский) скажет: - Сходит в парашу и вытри себе задницу засранец !!!