Не!??! Господа, сколько можно терпеть эти измывательства!!??
Ну хр...н с тарифами! Пусть они будут высокими. Однако я хочу звонит ТОГДА, когда Я ЭТОГО ХОЧУ, а не этот монстр под названием УРАЛТЕЛ.
Как там в Мегафоне или Билайне? Неужели такой же беспредел.
Да сколько можно про глюки орать. Не нравятся, выкинь телефон, отключи и-нет и т.д. Всё что связано с электроникой глючило, глючит и будет глючить. От этого ни куда не денешся. Бабушке моей хорошо. У нее из всей электронники только телевизор (хотя и тот иногда глючит)
2 Центаурус: Точно! И на связи можно экономить: подергали шнур один раз: "иди домой, ужин стынет!", подергал два раза в ответ: "дойти не могу, вытягивайте меня, ик!"
По тойже самой причине я сказал телу аста ла виста бэби
и перешол в билайн! качество оценил сразу! кнопку нажал
дозвонился в теле сам знаешь! если с первого раза попал
как в лотерее, минута как у меня на лидере была +АОН
бесплатный минут халявных нет аб. тоже нет!
У
тела остался один+ ОХВАТ!(но это дело времени)
Дорогой друг, подключайся в Мегофон!!!!!!!!! Может пока всё и не так хорошо, но они только развиваются и там всё буде СУПЕР! Ручаюсь! А Уралтел на рынке уже 5 лет и всё глючит. А у МЕГАФОНА за 3 месяца 60000 абонентов. Активных около40000!
И хто тут орет на всю дерибасовскую без микрофона.
Везде будут недовольные.
Если бы я работала в Теле я бы ответила тебе что и как, а так иди в Тело и не к менеджерам а к начальству или попроси книгу ябед и чиста канкретных маз
а воздух сотрясать смысла нет
тем более что
сечас на рынке ГСМ есть выбор
Дык и выбирай что тебе больше ндравиться
Лично у меня все работает нормально
я в уралтеле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)