Доходят только в пределах их сети. Через интернет, посредством электронной почты можно посылать их всем, у кого есть прием сообщений из интернета. Напрямую, путем отправки на мобильный номер, СМС в БиГСМ НЕ ХОДЯТ, о чем многократно и в различных выражениях здесь было говорено.
Поэтому и плату
убрали.
В пчелах - да :-)
Я говорил про тех Теловцев, которые не хотят платить за прием СМС из интернета, и которым я, в силу этого, не могу послать его, этот СМС :-)
Если непонятно выражаюсь - сорри
:-)
С БиГСМ смски уходят на оба стандарта билайна, на уралтел, на емэйл, на аську, на пейджинговые компании. Седня проверял, все бесплатно. После нового года будет платно.
Нифига не доходит все равно. Точнее, очень редко доходит. Чаще - не доходит. Теряется где-то между СМС-центром Билайна и Мегафоном, либо Уралтелом. С Меги мне за последнюю неделю 1 раз пришло - и то в кривой кодировке, о чем тоже сто раз говорено было тут. В сети Билайна - и то глючит. Вчера
вечером перестал получать СМСы. Отправляю, доходят нормально, как по телефону выяснял. Позвонил сегодня с утра, мне говорят - мол, мы перезагружали систему, и еще НЕ ВСЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ :-) Говорю, и что ? Они - мол если сення не включится, то завтра звоните... А сами такие спокойные-спокойные.. Мол, мы
же бесплатно вам СМСы НЕ ДАЕМ посылать, наша совесть чиста :-) Ну я им еще подарил 0,3 У.Е. Отменил у себя сервис приема СМС, и снова назначил - заработало после этого. Вот такие они бесплатные, СМСы на Билайне. :-) :-) А вы говорите - смена номеров у Тела плохо огранизована. Да если на Пчелках бы было
150 тыщ абонентов, они бы неизвестно как бы работали...
что как малые дети , денег мало? , меняйте оператора.
а то надоели уже. это глюкаво, то не работает. за это лишние деньги платить.....
в мегафоне все пучком
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)