Достаточно позвонить в автосалон, например в автобан 222-00-00, поговорить более 1 минуты и на следующий день начнут звонить автосалоны с вопросом:
Вы хотели купить автомобиль?
Позвонить в агентство недвижимости, стоматологию приведет к таким же последствиям - Вам будут звонить
спамеры с рекламой.
как решить ту проблему непонятно.
Мотив не продавал своих абонентов
Неверно. Роспотребнадзор не занимается ни телефонной связью, ни рекламой.
Только тема прав потребителей. на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах (работах, услугах) и
об их изготовителях (исполнителях, продавцах)... www.zakonrf.info/zozpp/
Это не билайн виноват. У меня другие операторы, но не смотря на это после просмотра сайта пошли звонки, причём с разных регионов. С предложением покупки авто.
Гуглите: звонки после посещения сайтов.
Компании используют
программу для сбора данных.
Это не билайн виноват. У меня другие операторы, но не смотря на это после просмотра сайта пошли звонки, причём с разных регионов. С предложением покупки авто.
Гуглите: звонки после посещения сайтов.
Компании используют
программу для сбора данных.
1. это продает яндекс.Я пару раз поискал в яндекс-браузере что то и начали звонки, хотя до этого никто не звонил ни разу.
2. с у меня был Мотив, я оформил перенос номера в Билайн и нового временного номера позвонил в
автосалон. Ох, эти черти меня и достали. Оттуда я и узнал откуда спам идет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)