Приветствую пользователей форума Е1.
Меня зовут Олег и я являюсь коллекционером сим-карт уже более 15 лет.
Пришел сюда к вам с просьбой, если имеются старые сим-карты, не выкидывайте пожалуйста, для таких, как я, они не являются хламом, и могут попасть в более приятное место -
альбом, чем в помойку:-)
Почему говорю про помойку - это уже, можно сказать, стандартный сценарий. Таким образом от меня ушло не мало старых симок, люди просто выкидывали их, делая в домах очередные генеральные уборки.
Большая просьба к модераторам, если моя тема не соответствует
ветке,не удаляйте, пожалуйста, перенесите в нужную, или ткните мне, где ее выложить!
Собственно. что хотел спросить более конкретно. На Урале, как и во всех регионах, ранее было очень много местных операторов. В частности, это Екатеринбургская сотовая связь, нынче Мотив,
Уралсвязьинформ и многие другие. К слову, Мотиву я со своим коллегой по хобби давали интервью пару лет назад, кому интересно, можете прочитать. за что Мотив нас отблагодарил, прислав некоторые современные образцы симок. https://dzen.ru/a/YfjqP2bU7CY9fzVb
А вот мое видео о моей коллекции двух летней
давности
с тех пор моя коллекция существенно подросла.
буквально вчера я стал обладателем интересного образца сим карты Билайн, который был брендом оператора Екатеринбург-2000(нынче это Мотив). Фото приложу позже.
Но, к большому сожалению, симка в нем
стоит не родная. Хотел бы у вас спросить, нет ли у кого-то завалявшейся не нужной не родной симки, чтобы сложить пазл, пусть они будут и не родные, но хотя бы будет понятно, что эта симка именно от такой базы и наоборот :-)
В следующем посте я выложу фото своих симок Мотив и других уральских
и не только симок, может быть, кто-то из пользователей форума так же сможет помочь и по другим симкам.
Спасибо!
Выкладываю фото симок из альбома, В частности, именно из Урала. есть симки без баз, к которым бы хотелось найти соотвествующие базы, а так же базы без симок, к которым ищу симки.
Так же выкладываю парочку фото не уральских симок. Кому интересно увидеть больше, вверху в первом посте ссылка на
мое видео
Забавная тема, никак не думал, что кто-то такое собирает.
Эх, ностальгия такая! Особенно как ни странно у меня лично ностальгия от СИМ на которых так и было написано - Уралсвязьинформ с их еще старым лого. И Мотив, которые с припиской МОБИ. А еще СИМ с надписью Радуга, опять же того
Уралсвязьинформ. Столько ассоциаций и воспоминаний!
спасибо за отклик. надеюсь, что тема не останется не замеченной.
вижу, что посты уже начали минусовать, интересно, почему…
что касается ваших симок, напишу в ЛС
а я вот прикладываю фото
симки, которую получу скоро в коллекцию, но для полного счастья не хватает именно самой симки, так как у меня будет только база без сим.
и хочу спросить пользователей форума, не осталось ли у кого-то симки, которая от такой базы?
здесь на форуме было фото такой симки
надеюсь, это ирония
а если нет, что ж, ваше право, время такое, что развелось всяких и такая фобия вполне обоснованна, но если вы и в правду думаете, что я 15 лет собираю симки со всех стран мира, симки, на которых даже порой
тариф не прописан, не присвоен номер, а так же симки, срок активации которых прошел, или вообще симки, которые давно были использованы и номера за столько лет наверняка пошли в 10 круг на продажу, и собрав более 1000 экземпляров я являюсь тем, кто делает это с мошенническим корыстным умыслом, ну,
минимум, это чертовски странно…
так пусть хранят, я их и в телефон то не вставляю, что мне до этих смс или контактов? коллекционирование не подразумевает использование и выламывание симок из основы от слова совсем. что до старых симок, если уж есть такая фобия,если решили кому-то отдать, так перед передачей можно вставить симку и
все почистить
очень крутой образец :hi:
у меня есть три разных RUIM карты Skylink, одну в этом году достал, еще не попала в альбом
написал вам в ЛС, очень жду ответ :-)
Карты Silver Card (PIC16F877+24C64) есть?
Там были еще golg, silver и green карты.
Хакеры их использовали для сотовой связи пока была система кодирования COMP128-1, ломали и спутники Viaccess... :lol:
есть сильвер и грин, голды не видел. а у вас сильвер есть?
Они все без перфорации были, поэтому вырезался только симка, остальной пластик в утиль.
Я покопаюсь на пыльных антресолях, если найду что интересное, отдам
безвозмездно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)