Использовать разными операторами одних БС?
типа вот как и-нет диал-аповый
70-34-02 - разные логины - подключаешься к разным провайдерам.
Т.е. я себе это так представлю - есть организация, которая владеет все-ми БС-ками, а Опсосы просто арендуют каналы
кто тогда арендатор а кто - оператор? Тогда оператор один - ВЛАДЕЛЕЦ, а остальные - перепродавцы/посредники и т.д. (покупатели оптового эфирного времени и продавцы розничного).
Хотя читал, что в Европе операторов иногда принуждают (государственные структуры) продавать часть ёмкости (или
эфирного времени) альтернативному оператору.
2 илог:
Ассоциации
Я работаю по выделенке (я пользуюсь сотовой связью)
у меня провайдер Корус (у меня опсос Билайн)
однако между нами есть СЦК(владелец БС-ок)- СЦК(владелец БС-ок) просто предоставляет канал от моей сетевой карточки (моего телефона), до провайдера (опсоса)
У каждого провайдера свои тарифы (у каждого Опоса свои тарифы)
Чем плохая схема ?
Операторы довольны, СЦК тоже не бедствует
СЦК зарабатывает лишь потому что у наших инет провайдеров денег нифига нет чтобы сеть проложить, а у сотовых операторов они есть, да и деньги там покрупнее вертятся...
2 Mnwr (Manowar ?)
дык посмотрел бы профиль мой- морду лица бы увидел - опознал бы сразу :-), а ник ентот у меня уже давно.
и мыло соответствующее даже отхватить под него успел, когда маил.ру тока начиналось. SAO@mail.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)