Вопрос Уралтелу.
У меня был украден телефон подключенный в теле, но трубка была поменяна и перерегистрировать ее я не успел. Теперь мою трубку не хотят заносить в базу утраченных телефонов. Обмена базами с другими операторами связи нет. Значит все украденные трубки других компаний можно смело
подключать в Уралтеле. И после этого о каких моральных качествах компании можно говорить дальше, т.е. "Крадите трубки Мегафона мы их с радостью Вам подключим"...
"Лес рубят, щепки летят" :-)
Хочешь правды пиши заяву в Тело, Мегу и Би с указанием кроме своего ФИО- номера IMEI телефона, с приложением копии заявления в милицию о краже(хотя последнее вроде сейчас необязательно).
Я понял - в телефоне была симка, подключенная в Уралтел. Ее заблокировали? - ОК. Телефон был не тот, что зарегистрировал? Причем здесь оператор, который его в глаза не видел?
А Мегафон\ЕСС заносят в базу якобы украденные телефоны, которых они не видели?
В "Меге" то же самое. Я спрашивал, когда подключался. Обмена базами на трубки с другими опсосами у них нет.
А насчет твоей трубк могу только выразить сочуствие - у меня такая же фигня была.
А мне в понедельник девица-консультант эту информацию НЕ подтвердила.
Да и с какой бы радости? Они (Тело и Патефон) же конкуренты. Чего ради "Патефону" заботться о клиентах "Тела"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)