Здравствуйте купил младшей дочке звонилку смартфон за 6.000 Текно. Говорю обожди вечером с тобой запустим. Нет же не дождалась с каким-то одноклассником начала устанавливать систему поставили пароль тот видимо свой аккаунт использовал так как у дочки его не было. И успешно всё забыли сейчас сломаю
голову Как восстановить телефон. Может Кто посоветует Куда обратиться или как сделать телефон сбросил до заводских настроек но войти не можем мальчик который делал свой аккаунт в Гугле тоже говорит память потерял
Вот это тоже большой вопрос ответить на который я не могу. Ребёнок 10 лет сказал что какой-то мальчик... интернету вопросы задавал, но сам справится не могу не получается. Наверное придётся выкинуть телефон и
купить новый
мда...сброс до заводских настроек проблему не решит,вам нужен полный сброс,делается через Recovery,как туда попасть на вашем телефоне-лениво искать,гугл вам в помощь,ну или любой ларек
по ремонту телефонов,но там денег попросят
конкретно в вашем случае нужен пункт - factory reset / Yes / delete all user data / reboot system now
не факт что туда удастся попасть на запароленом девайсе
ну можно попробовать,за это денег не возьмут :-) ну или выкинуть телефон,самое простое решение :-D
кстати,на своем телефоне,запароленом, я попадал в это меню,после сброса
уничтожаются все данные :-)
видимо у вас телефон на каком то другом андроиде :-D
у меня через такие действия-скинулось все полностью,до состояния нового телефона из коробки :-)
Цитата: От пользователя: pitbios
Чтобы въехать в тему, не имея базовых понятий и опыта, а также склонности к технике, может потребоваться не один месяц.
так никто не запрещал человеку пойти по простому пути-отнести телефон мастеру,заплатить денежку,и темы бы этой не было :-)
и да,вот эта
надпись,вам,такому грамотному-о чем говорит? :-)
у меня через такие действия-скинулось все полностью,до состояния нового телефона из коробки
И c чего бы тогда весь интернет завален вопросами "как обойти гуглаккаунт?!" :ultra:
FRP — это Factory Reset Protection —
специальный механизм, запрещающий использование другого аккаунта Google, если ранее смартфон был привязан к другому
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)