> Некоторые, наверно, заметили, что на странице чтения сообщений появилась строка Вывод сообщений. Она позволяет настроить порядок вывода сообщений при чтении форума.
> На данный момент есть 2 варианта -
Список - это стандартный, всем знакомый тип и Дерево - данный тип позволяет отслеживать, какое сообщение ответом на какое является (понятно, да?:-) ).
> К чему я все это говорю. Чтобы второй тип работал (а за ним и третий - ожидается очень скоро и, думаю, многим
понравится) необходимо чтобы при ответах Вы, уважаемые посетители, не просто отматывали вниз страницу и набивали форму, а нажимали "Ответить" рядом с сообщением, на которое хотите ответить. Это не так сложно, пожалуй, это даже удобно.
> Постарайтесь себя какое-то время
контролировать и поступать именно так. Иначе не останется другого выхода, кроме как перенести форму отправки сообщения на другую страницу. А это лишний трафик, итд.
> Всем спасибо. Буду благодарен, если разнесете эту новость по другим форумам.
Прикольно. Знаете что только нужно для всего этого сделать. Авторизацию по кукисам. А то задалбывает каждый раз для захода на Е1 пароль вводить - сейчас ввел только чтобы посмотреть что тут такого клевого. Я даже не знаю стоят ли все эти деревья и надписи "новое" того чтобы вводить долбанный пароль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)