Я не являюсь мобильным абонентом этого ОПСОСА, НО!!! телевизор дома у тещи (кабельное тв) от них. Контакты в кабинете на меня ( сот. номер и емэйл). Настроено автоматическое списание абонентской платы с карточки....
Все чики-пуки!!!!
контент идет, оплата списывается....И все бы
хорошо, НО!!!
Приходит СМС, типа с 1 февраля мы повышаем на 10 или 20 рублей... Базара нет!!! Заходим в ЛК и в условиях автоматического списания меняем (увеличиваем) сумму ... и все... Я тоже так думал... НАИВНЫЙ :-D:-D:-D
Пытаюсь зайти в ЛК и мне, или перебрасывают на вход их
банк с регистрацией и всеми делами (счетами , карточками, кредитами и т.п.) или предлагают перенести номер, а проще выбрасывают из системы. На сегодняшний час, пытался залогинтлься через инсис, моб.связь мегафон, моб.связь мотив неодократно по всем трем каналам. Просто сбрасывает вход в ЛК.
Люди подскажите как услышать "кожаный мешок"? на сайте не нашел
для защитников, скрин страницы сайта с номером телефона...
5/8 |
| Поделиться:
Re: Матершина трехэтажная!!! Как связаться с МуТаS...
просьба к администратору - удалить топик. Тут общаются люди спокойные и адекватные.
Согласен!!!!
вот только
Цитата: От пользователя: Незаметный человек
люди спокойные и адекватные.
не
могут помочь в решении озвученной мелочи...
Я, по своей "наивности", думал, что я обращаюсь в сообщество ПРОФФЕСИНОАЛОВ, которым выделили целую ветку форума, и которые могут подсказать, посоветовать.....
(блюющий смайлик) Живите с этим :weep:
2/10 |
| Поделиться:
вариант 1:
Используем для дозвона СИМ МТС. Звоним по номеру 88002500990 (вместо 88002500890). Слушаем предложенное роботом меню и выбираем пункт, недоступный для робота. Это может быть блокировка другой сим-карты, проблемы со связью
(предложенные роботом решения нужно отметить как не давшие результата), смена тарифа (предложенные роботом не подходят). IVR может предлагать все что угодно - нужно бегло анализировать и выбирать пункты, в которых без человека никак.
После соединения с оператором он может перевести звонок на
коллегу, который занимается физ-лицами, фиксированной связью и домашним интернетом. Вот тут придется подождать.
вариант 2:
Используем для дозвона СИМ другого оператора. Звоним по номеру 88002500990 (вместо 88002500890). Слушаем предложенное роботом меню и нажимаем "0"
для соединения с оператором. Далее ваш звонок также могут перевести на другого специалиста с длительным временем ожидания, тут уже ничего не поделать.
0/0 |
| Поделиться:
Я проще сделал.
Оставил заявку на сайте МТС, что хочу подключить спутниковое ТВ. Они сами перезвонили минуты через 3.
Я на них погоргонил, что мол не дозвониться :-D (по доброму)
Короче в итоге "живой" оператор сделал что мне надо было.
Это как вариант, один раз
прокатило.
4/1 |
| Поделиться:
Я вообще ушел от них, потому как нет интернета, нет нормальной поддержки.
Если нужно решить вопрос, то бесполезно. Сколько бы раз не звонил и каждый раз разные ответы, на один и тот же вопрос отвечают все по разному.
В прошлый раз не смог дозвониться к ним по номерам 88002500890 и
0890, все время музыка. На форумах еле как нашел номер 89122330890 тоже их, ответила оператор через 5 сек. Тем кто до сих пор на МТС - :-) рекомендую!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)