Это другой перечень. Не все так хорошо.😁 Год назад был эксперимент по бесплатному доступу для неоплаченных тарифов, это оттуда.
А сегодняшние поправки вот они, читайте http://publication.pravo.gov.ru/File/GetFile/00012...
У меня на Yota с 0 балансом тишина. Ничего не работает.
Тех поддержка в 00:30 даже не в курсе о вступлении в силу поправок в ФЗ "о связи".
Привет! Мы знаем, что в закон добавили новый пункт. И по этому пункту Правительство РФ
определит перечень бесплатных сервисов. Как только этот вопрос будет решен, Yota обязательно выполнит требования закона.
С этим законом вообще куча не поняток, нужны прям разъяснения... я проверил посерфил спецом на указанных сайтах где якобы должен быть безлимный доступ, но они как тянули пакет оплаченного интернета (читай деньги клиента) так и тянут ни какой "Халявы" я не ощутил, оператор Еле2 8(:ultra::-(:weep:
Сейчас специально проверил на МТС.
На балансе 80 копеек, попоробовал зайти на разные сайты из этого списка, ни на один не попал.
При этом на сайт МТС зайти было можно.
Как писала Yota тут выше, вроде окончательно он не заработал еще?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)