Опять для "нашего удобства" и в связи с "низким спросом" крупнейшие российские мобильные операторы выключили опцию безлимитного интернета. Речь идет о сервисе для новых абонентов, сообщает издание Forbes.
ыяснилось, что ограничения коснулись новых клиентов Билайна, Мегафона, МТС и
Tele2. Абонентам, по информации СМИ, не предоставляется неограниченный интернет-трафик после заключения договора на обслуживание.
Представители Мегафона и Билайна подтвердили, что в линейке тарифов отсутствует возможность включения безлимита.
Несколько лет назад такое уже было, но
потом как-то не спеша вернулся безлимит в тарифы.
Началась эпоха дефицита трафика или ждем с НГ повышения цен на АП под 1000- 1500 руб в мес. за тариф "с интернетом"?
1/14 |
| Поделиться:
Re: Операторы вывели безлимитный интернет из тариф...
линейка была обновлена.
Сейчас у всех тарифов пакетный интернет. Они разработаны так, чтобы клиент не переплачивал за неиспользуемый трафик. Мы проанализировали интернет-трафик и увидели, что клиенты не тратят более 50 ГБ в месяц, даже с учетом
просмотра видео. Все тарифы линейки #Безпереплат сохранили безлимит на мессенджеры, доступные даже при нулевом балансе. На тарифах VIP и Премиум. включен безлимит на YouTube и другие социальные сети. Для тех, кому нужно больше интернета, мы предлагаем выгодные опции и дополнительные пакеты
трафика.
Мы также сохраняем безлимитный интернет в тарифах Закачайся для модемов, роутеров и планшетов.
Чувствуете, опять ведь чистая ложь!
8/1 |
| Поделиться:
Интересно, сговор на лицо, у 4 федеральных операторов одномоментно пропали тарифы с безлимитным интернетом. ФАС обязана разбираться по идеи тут хоть как!
13/2 |
| Поделиться:
ну мегавонь как обычно: для вашева удобства в связи с низким спросом
Так ведь все операторы убрали такие тарифы вот в чем беда!
Мотив оставил пока безлимит только. Но безлимит на то, что и так особо нет, т.е.
изначально лимитировано технически чисто :-D
2/2 |
| Поделиться:
Хоть бы попробовали устриц, прежде чем писать о вкусе устриц.
Так пользовался В моей квартире, между прочим нормальное место, 4 этаж, Мотив всегда 2-3 мегабита по вечерам, 5-7, максимум 10 в ночное время.
Самый
стабильно-популярный диапазон 2-5 мегабит
4/2 |
| Поделиться:
да не обращай внимания на этого прихвостня от мотива.
Он в теме про мотив - самый обычный подсирала.
Может даже работник иховый.
Мотив - дно как оператор. Ни связи, ни интернета.
Это я как
дважды его абонемент говорю.
От всей души желаю ему всего самого плохого!
9/8 |
| Поделиться:
Так пользовался В моей квартире, между прочим нормальное место, 4 этаж, Мотив всегда 2-3 мегабита по вечерам, 5-7, максимум 10 в ночное время.
Самый стабильно-популярный диапазон 2-5 мегабит
Как давно это было? Знаю
несколько мест, где ещё хуже было до недавнего времени. Судя по цифрам это диапазон В3. Там так и должно быть.
Но в мотиве строят новые бс очень активно.
После НГ будет вообще шоколадно, Мотив тьму станций построил за 21 год.
2/7 |
| Поделиться:
А что не так с Мотивом?
Сейчас наверное самый быстрый мобильный интернет у Мотива, у меня в телефоне стоят симки мотива и мегафона, дак у мотива скорость всегда выше ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)