Несколько месяцев проблема. Не могу отправить классические СМС-сообщения абоненту Мотива. Помню раньше можно было через сайт, через @sms.ycc.ru даже в личном кабинете можно было отправлять сообщения по тарифу. При чем если вставляю симку в другой аппарат сообщения уходят без проблем. Номер забит
через +7. Ручной набор тоже не помогает.
Симка мотива принимает сообщения. Проблема именно с отправкой )исходящими). Если вставляю симку МГФ в другой аппарат сообщения уходят. Даже полный сброс настроек делал - бесполезно.
При отправке на других операторов проблем нет. Тут 100% проблема в телефоне (айфон). Куда копать не знаю. В настройках не нашел, где прописывается номер смс-центра. Кто помнит, какой номер на МГФ Урал? Или уже у них один федеральный?
Да раньше даже на сайте мотива была кнопка отправить СМС, сейчас ее нет. Я уже молчу про дырку в МТС Самара лет 15 назад, когда через нее ходили СМС через интернет на любой номер в мире.
Несколько месяцев проблема. Не могу отправить классические СМС-сообщения абоненту Мотива.
Был абонентом Мотива. Пять лет такая проблема.
Не приходят SMS. Они о проблеме знают, официально все отрицают, но решать не будут.
Скоро их выкупят или закроют. Имущество мотива арестовано за уклонятельство от налогов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)