Всем привет.Телефон с двумя симками. Билайн и теле2. Пчëла как основной . Хочу свалить с Би но не знаю куда. Кого выбрать, Мегафон или МТС? Что посоветуете?
Я ушёл в Йоту, пока устраивает. После 2 Мб/с у Билайна. теперь лёжа на диване с комфортом получать 140 Мб/с. Домашним Вай Фаем вообще перестал пользоваться ибо там жалкие 94 Мб/с. :-D
Кстати, тут заметил Т2 стал строить сеть в диапазоне 2300 интересно там у них какая ширина канала. Может тоже смогут дать 120 как я видел в МТС и 160 как я видел в Мегафоне.
приезжай ко мне на дачу , удивишься :-)
Мегафон ловит только иногда и уровень только в поле как правило ниже 100 дБ.
МТС ловит на улице не уверенно, но заметно лучше чем мегафон.
А локально работает только Мотив :-D , вышка от дома в прямой видимости 800 метров. И это не сейчас, это уже лет 15 так наверное.
да нет сейчас у мтс никаких преимуществ , единственное , если только покрытие немного получше. так что , возьмите мегу и мотю и будет нормально. а так , мтс - это дорого , нет переноса пакетов, раздачи нет, бесплатной внутрисети нет, мобильного ТВ нет, короче понты одни и только
Опять же повторюсь: всё зависит от места! К примеру, дома у меня при равных условиях интернет у МТС всегда есть, а у Мегафона при полной шкале на телефоне даже ВК не загружает. А в саду если
сравнить скорость интернета, то у Мегафона выше 17-20 Мбит/с не поднимается, тогда как у МТС - 35-40 Мбит/с. Но я не утверждаю, что везде так. Надо смотреть по месту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)