Добрый день.
Посоветуйте пжта оператора для использования по территории РФ. Нужен пакет: интернет+звонки
смотрю на Мтс и мегафон
цены практически у всех одинаковы.Но хотелось бы качества и порядочности со стороны оператора.
спасибо
1/7 |
| Поделиться:
Re: какой оператор предпочтительнее при поездках п...
У меня МТС и Мегафон. Этого для 99.9% случаев достаточно чтоб везде в населенных пунктах иметь связь. Исключения составляют разве что уж совсем какие-то удаленные населенные пункты - где-нибудь на Чукотке, севере Якутии и т.п., в которых практически никто из присутствующих никогда не будет .
2/2 |
| Поделиться:
Был два года назад в Челябинской области мне понравилось с Мотивом там. Три населённых пункта и везде свой оператор. А тут одна симка и выбирай на чей сети хочешь быть. Но это было пипец как дорого.
2/10 |
| Поделиться:
У меня сейчас мотив. Нужно роуминг какой-то открывать:цены другие. Дороже чем в регионе. Прилетаешь куда,а мотив не рабочий. Нет,я наоборот хочу от мотива уйти.
5/1 |
| Поделиться:
Только для входящей связи если использовать - то отлично.
Я в Златоусте звонки принимал - ни копейки не заплатил Мотиву. А для интернета и звонки на месте МТС испльзовал.
4/3 |
| Поделиться:
уже много лет мотаюсь от Саратова до Томска,был мегафон,все устраивало,перешел на йоту-устраивает более чем,250 рублей за 170 минут и 5 гигов-мне более чем достаточно
2/2 |
| Поделиться:
Добрый день.
Посоветуйте пжта оператора для использования по территории РФ.
Я по опыту заметил, лучше всего для меня Мега + Билайн. По России отлично работает МТС на ваш выбор. Не использую МТС потому что лично мне не
нравится.
Связка 2х федеральных операторов вполне рабочая будет. На северо-западе лучше мегафон как основной.
Теле2 не брать, они хуже всех
2/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)