Я думаю большинство из нас сталкивается со спам-звонками постоянно и в больших количествах.
Меня лично это все уже :cen: как достало.
И вот что я давно заметил уже для себя, звонки поступают конечно же вперемешку от номеров самых разных операторов, но разных "Билайновских" номеров
все же существенно больше.
Обратился в поддержку Билайн, с просьбой зафиксировать некоторые такие номера и принять меры.
Позвонил 3 разным специалистам, первые 2 просто отшили с этим вопросом, сказали мы все вам предоставили в плане информации, все советуют просто вносить в черный
список и все. Только третья специалист все же приняла обращение, зафиксировав номер.
Так что компания Билайн вообще никак не хочет даже бороться с полчищами этого спама.
Вот и получается, абонентов в Билайн Меньше всего из 4 операторов основных, а спамеров больше всего. Оператор -
помойка, которую хорошо бы вычистить
Вот самое интересное для меня то, что львиная доля спам-звонков идет именно с разных номеров Билайн, причем с привязкой к разным регионам РФ.
А вот самые редкие
- номера МТС.
Ну так правильно. билайн уже уступил свое 3 место компании Tele2 по абонентам, переместившись соответственно на 4. По качеству связи тоже проигрывает всем. Зато по спам-звонкам топчик. Достигнуто днище одновременно по всем показателям. По оттоку абонентов, кстати, тоже
насколько я помню из отчетов тоже лидер. У нового главы это откровенно признано проблемой компании в интервью
При включении услуги показывает блокировку нескольких номеров в день, обычно это городские. Выключаю услугу - эти номера итак до меня не дозваниваются тк забанены вручную еще давно. А все
остальное как лезло так и лезет, поэтому услуга по факту не помогает, неделю испытывал. Самое эффективное пока Труколлер :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)