МТС оставляет в прошлом привычные тарифные планы! Встречайте «НЕТАРИФ» - подписку на связь и сервисы экосистемы МТС. «НЕТАРИФ» позволяет настраивать услуги так, как удобно вам - выбирать точное количество минут и ГБ, добавлять безлимиты на социальные сети и видео-платформы, оформлять подписки на
музыку, онлайн-кинотеатры и другие сервисы экосистемы МТС, причем, - с хорошей скидкой.
Выбирайте только то, что нужно вам – звонки и интернет с шагом до одной минуты и одного гигабайта, безлимиты, подписки на полезные и развлекательные сервисы. «НЕТАРИФ» это:
У меня сейчас тариф "Х" на нём реально безлимит: всех социальных сетей, сервисов, а главное YouTube.
В этом не/тарифе YouTube за отдельную стоимость от пакетов?
Сегодня звонил справку МТС женщина мне: я ничего такого не нашла чтобы YouTube шёл как за дополнительную плату.
Хотя я ей говорю про пункт внизу (развлечения) где YouTube наряду с TikTok идут к тарифу как дополнение за отдельную плату в 70 рублей.
Потом женщина видимо понимая это
сказал: включите полный безлимит (вместо 30Гб/мес) чтобы быть уверенным но я лично ничего такого за дополнительную плату не обнаружила.
Теперь на «НЕТАРИФЕ» вы можете получить доступ к просмотру более 100 ТВ-каналов, тысячи фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре МТС ТВ по специальной цене – от 49 руб./мес. https://e-burg.mts.ru/personal/novosti/2021-01-19/...:ultra:
ШЛЯПА
У мегафона тариф "Всё" тоже дешевле получается, чем НЕдоТАРИФ
Спасибо добрый человек! Как раз искал себе тариф в районе 400 руб, чтоб 30гб было и никакого межгорода! Всякие Еле2 и прочее уг не интересовали)))
Щас еще и
переехал в новую квартиру и пока нет провайдеров мой телефон работает вместо роутера))) у Мегавони за 4 руб в день есть безлимит на инет, раздача бесплатная, главное не качать торренты)) Сейчас два ТВ, ноут, два телефона от меня работают. Все в восторге))) качество инета у Мегавони всегда на высшем
уровне было, ни Ютуб, ни ТВ не зависали ни разу)))
З.ы: вангую кучу минусов от адептов всяких мотивов и еле2)))) бггг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)