Что скажете ?? Стоит ли менять ?? Ареал обитания Екатеринбург.. МТС перестал радовать, присматриваю Йоту.. В первую очередь нужен безлимитный интернет
С удовольствием выслушаю ваши мнения и советы..
Если выбрал йоту, то бери корпоративный план.
250 р безлимитный интернет, 300 мин по РФ, внутри сети халява и безлимитно
Оформляется на самозанятого, ип, ООО.
Как зарегить самозанятого (таксист) можно погуглить :-)
Можно никого не возить.
Есть места на работе где тырнет от МТС не ловит совсем, дома тоже,но дома не критично, вай фай в помощь.. С голосом нормально всё.. Проблема с смс,да,я их ещё пользую иногда,отправляю,пишет что доставлено,а абонент не получил,не проходят входящие смс ,что немаловажно, всякие коды подтверждения
иногда,из банка через раз приходят,техподдержка говорит что всё гут,окропите телефон святой водой и будет вам счастье..
Мегафон нормально вроде,но дорого с безлимтырнетом,Еле 2 и Пчелайн не хочу,взял сегодня симку Ёты,хочу попробовать,переводить пока небуду,на МТС тариф нормальный,поюзаю пока
обе,сравню..
Поэтому и спрашиваю советы и личное мнение..
Как то так..
Йота работает на вышках мегафона, отсюда и покрытие.
В городе в местах где я бываю все устраивает, и связь и инет.
Больше всего радует что условия использования по всей
стране (кроме Крыма) одинаковые. Не надо заморчиваться про звонки на городские или мобильные, в регионе или межгород. В принципе нет никаких подписок.
Это радует. :smoke:
вы везунчик или не слишком требовательны ,вот сегодня целый день кручу ютюбчик и показывает он в основном на 240 :-D и то заедает в основном 720 и 1080 лучше не пытаться даже :lol:
если повезёт то 480 можно недолго
посмотреть ,а так и 144 слетает часто
Неуважаемая Йота. Почему вы обманываете абонентов?
Ответ очень прост: ваши доступные частоты не всегда совпадают с Магафоновскими базовыми станциями.
Вы это прекрасно знаете не первый год и усиленно создаете вид
плодотворной работы.
Пользуюсь Мегафоном и Йотой. У Йоты постоянно высокие пинги по сравнению с Мегафоном, плюсом скорость отличается, особенно в 3G, к примеру, у Меги скорость при замерах в 3G - 25 м/с, пинг 25. У Йоты, скорость 3-4 мб/с, пинг зашкаливает за 100-ку. Поэтому, везде по разному. У Йоты свои причиндалы и в
плане скорости и в плане пинга. Такое ощущение, что идёт ограничение..
к примеру, у Меги скорость при замерах в 3G - 25 м/с, пинг 25. У Йоты, скорость 3-4 мб/с, пинг зашкаливает за 100-ку.
интересно а VIP мегафон отличается от обычного в этом плане?
в приложении сказано так:
"средняя
скорость интернета выше"
Значит у них QOS как то настроен и приоритизация трафика есть
Привет! А почему так считаете? :-( Если возникают какие-то сложности с работой интернета, мы всегда готовы помочь. Для этого достаточно написать нам в личку ВК (vk.me/yota), указав ваш номер и адрес.
вы стебетесь или считаете что видео в таком качестве это нормально в наше время ?
ни в какие ваши вк помойки я писать не буду ,решайте тут ,хотя что вы можете вообще решить ???
Цитата: От пользователя: -Оригинал-
абсолютно ничего не значит, у меня в саду йота работает в edge, а мега в 4г
на даче небыло вообще связи ,пока не поменял тариф ,у меги 4г ,пока был архивный безлимит связь отсутствовала :-D смерил на пакетный связь появилась
,чудо .... :beach::beach:
Пользуюсь Мегафоном и Йотой. У Йоты постоянно высокие пинги по сравнению с Мегафоном, плюсом скорость отличается, особенно в 3G, к примеру, у Меги скорость при замерах в 3G - 25 м/с, пинг 25. У Йоты, скорость 3-4 мб/с, пинг зашкаливает за 100-ку.
Поэтому, везде по разному. У Йоты свои причиндалы и в плане скорости и в плане пинга. Такое ощущение, что идёт ограничение..
Привет! Это очень необычно :-( Учитывая, что каких-либо ограничений нет, возможно, когда вы используете нашу сим-карту, подключение происходит не к
той же базовой станции, что при использовании МегаФон. В любом случае, проблему нужно решать, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях ВК (vk.me/yota). Потребуется точный адрес, по которому замечена такая странная работа сети, а также ваш номер телефона.
Ну а чем именно? Я вот пользуюсь и как-то нормально. Неидеально конечно много у них как и у всех. Но по соотношению качества связи и косяков оператора Мегафон очень даже не плох
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)