У меня в квартире мотив то доступен то недоступен. Вернее до меня дозвониться не могут и смс не приходят, а когда я звоню, то идет примерно минута тишины, потом телефон переключается (как я думаю) на другую вышку и начинаются гудки, потом приходят смс.
Вопрос: есть ли какая-то программа для
андроида или может это где-то в настройках сим карты, чтобы руками найти забить в память телефона более мощную вышку?
Проблема с входящими звонками решается элементарной переадресацией по недозвону на вторую симку.
Основное неудобство в недоставленных СМС. Когда знаю, что СМС должна прийти, а ее нет - приходится набирать ##917 (баланс) чтобы телефон через пару минут сообразил переключиться на другую вышку и
СМС приходит.
Странно, что проги такой нет. Технически же телефон это как-то делает.
дешевле оператора сменить, разница в цене покроет расходы на несколько лет
Все зависит от местоположения . Есть места. всякие посёлочки, дачники, где кроме мотива реально ничего в десятках км нету. И людям приходицца покупать
репитеры-усилители с антенньями.
Кстати он был бы в тему, в данном случае
В "человейниках" не у всех хорошо со связью
Мотив мне озвучил двенадцать лет назад , что они проектируют сеть для пользователей не выше 10 этажа.
У меня в квартире только
в этом году стало нормально со связью, до этого интерференция жёстко создавала проблемы. Живу в очень сложном доме и очень высоко.
Мотив мне озвучил двенадцать лет назад , что они проектируют сеть для пользователей не выше 10 этажа.
Вспомнилось что то: лечу во Вьетнам, но в самолете делать нечего и интересно где летим. Высота чуть больше 10 км, берешь телефон,
делаешь поиск сети и видишь целый набор сетей Китая. Причем в других странах не замечал, хотя специально не искал, но именно китайские мобильные сети можно увидеть на высоте в 10 километров.
Вспомнилось что то: лечу во Вьетнам, но в самолете делать нечего и интересно где летим. Высота чуть больше 10 км, берешь телефон, делаешь поиск сети и видишь целый набор сетей Китая. Причем в других странах не замечал, хотя специально не искал, но
именно китайские мобильные сети можно увидеть на высоте в 10 километров.
Такой же тест показывает, что наших операторов на 10 км. нет
Количество палок не является прямым показателем скорости. Оно зависит от загрузки каналов, которое не имеет связи с уровнем сигнала от базовой станции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)