Сегодня был в салоне мегафона (малышева). Можете в справку позвонить, вам подтвердят. НЕ подключают только юр. лицам пока, физикам без проблем
Я проверю информацию по Вашему вопросу. Ожидайте.⏳
15:10
Спасибо за ожидание.
Да, в Вашем регионе это уже можно сделать.
Подключение производится по этим адресам:
Екатеринбург_8Марта_46_Гринвич ТЦ
Екатеринбург_Малышева_122
Екатеринбург_Бахчиванджи_14
Екатеринбург_Вайнера_16
Екатеринбург_Репина_94_Радуга
Парк ТЦ
Екатеринбург_Краснолесья_133_ТЦ
Екатеринбург_Мегаполис ТЦ
Екатеринбург_Сулимова_50
Екатеринбург_Шварца_17А_Дирижабль ТЦ
Да как бы нужна даже с посещением))) У меня основной телефон iphone, там личная симка, есть еще рабочая симка и мне приходится в итоге ходить с двумя телефонами.
я думаю сделают и удаленно, насколько я понял из новостей, они вообще только в сентябре должны были начать подключать в регионах.. так что и так хорошо что начали...
Оператор «Вымпелком», владеющий брендом «Билайн», запустил подключение eSIM еще в 16 городах. Ранее данная услуга уже была доступна для абонентов из Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь виртуальную SIM-карту «Билайн» можно получить в Казани, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге,
Кемерово, Волгограде, Владивостоке, Саратове, Калининграде, Нижнем Новгороде, Барнауле, Уфе, Оренбурге, Воронеже и Новосибирске. Все желающие смогут воспользоваться услугой в фирменных магазинах «Билайн». При этом в компании отмечают, что за последние три недели количество салонов, где можно
подключить eSIM, возросло в три раза — на сегодня услуга доступна в 1,4 тыс. магазинах. (c)
Сегодня был в Гривниче чтоб получить Жабью есим (сделать ченж сим>есим),
всё по классике: "программа не работает, в соседнем не работает, и вообще во всем Екб не работает, куары не генерируются. Починят может вечером, может завтра, хз" (с) Маринк.
Если кто получать будет в
ближайшие дни, дайте знать пожалуйста, получится или нет
ТЕЛЕ2 и МЕГАФОН на сегодня не подключают eSIM в Екб. Поддержка отвечает у обоих что скоро... бла бла бла.... мне кажется им не особо интересна эта технология, поэтому и не торопятся гниды :beach:
Заменил сим МТС на eSim
Заехал в два салона, там с большими глазами спросили, а что это! 😁😁😁 Позвонил в справку, узнал где есть, есть в радуга парке в салоне около Окей. Забрал. Все ок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)